要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请问孕早期一直褐色分泌物是为啥?

1451910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40天左右开始出血,去医院检查发现孕酮太低,医生开了黄体酮针剂,到现在已经打了一周了,可是现在为止,褐色分泌物一直没断,也不知道什么原因。请知道的姐妹们帮忙看看,谢谢 em25
点击查看全文
xwhy3 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:40
紫语芊 发表于 2013-7-18 17:35
<br/>孕酮低是会这样的。继续保胎吧,多躺着
<br/><br/>我打针了,现在孕酮已经升到40多ng/ml了,但褐色还是一直有。不过做了B超,胎芽胎心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:51
还是继续打着,到建卡为止
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:39
有的人孕酮30多大单位也有褐色,我朋友前三个月一直褐色,孕酮也不低,打了黄体酮也没止,后来就随它了,都34周了,你这孕酮低打针卧床休息试试,针最好打到建卡
点击查看全文
xwhy3 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:26
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 23:39
有的人孕酮30多大单位也有褐色,我朋友前三个月一直褐色,孕酮也不低,打了黄体酮也没止,后来就随它了,都 ...

谢谢楼上的姐妹们,我继续打针。不过现在是怕了,总是担心他好不好。8周以后hcg会降,抽血也看不出来了吧。又不敢经常做B超。我现在7周,都已经做了2次彩超了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:07
xwhy3 发表于 2013-7-19 08:26
<br/>抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 23:39
<br/>有的人孕酮30多大单位也有褐色,我朋友前三个月一直褐色,孕酮也 ...
<br/><br/>hcg降了之后查雌二醇就行,雌二醇不降胎都是好的
点击查看全文
xwhy3 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:10
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 11:07
<br/>hcg降了之后查雌二醇就行,雌二醇不降胎都是好的
<br/><br/>哇,还可以查这个啊,太好了。我那次去孕检,让医生开雌二醇,不给开,说没和孕酮、hcg一起开过。吼吼,换个医院试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:50
xwhy3 发表于 2013-7-19 11:10
<br/>哇,还可以查这个啊,太好了。我那次去孕检,让医生开雌二醇,不给开,说没和孕酮、hcg一起开过。吼吼, ...
<br/><br/>嗯,我后面也是查这个的,到2000pg就不会胎停了,可以放心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:51
xwhy3 发表于 2013-7-19 11:10
<br/>哇,还可以查这个啊,太好了。我那次去孕检,让医生开雌二醇,不给开,说没和孕酮、hcg一起开过。吼吼, ...
<br/><br/>我也是去年6月胎停,并且都没出血也不肚子痛,过了十天才发现的
点击查看全文
xwhy3 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:24
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 11:51
<br/>我也是去年6月胎停,并且都没出血也不肚子痛,过了十天才发现的
<br/><br/>看了你的签名,还有一个多月就要生了噢,恭喜恭喜!
点击查看全文