要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝妈们,有没有和我一样吃东西不怎么忌嘴的啊/??

38175108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可爱的宝宝妈妈们 我现在胎儿三个月了

怀孕一个多月的时候超级恶心 反胃 看见饭就不行 都是吃各种水果稀饭喝点煲汤过来的
2个多月到3个月这个阶段恶心并没有减少 吃饭偏爱青菜 看见炖菜就不行i勉强喝点汤水

这些都不是重点 重点是我这期间吃了几次米线 都是清汤 我们自家人那里吃的
米线汤都是骨头汤熬得 所以每次给我弄大碗我都吃了 还吃了两次火锅 少许干锅翅膀
几次老家的牛肉面 我是四川阆中的妹纸 不知道有没有老乡 我怕吃了那个牛肉面多了宝宝皮肤会黑
因为那酱汁都是用酱油和豆粉搅拌的 宝爸不让我吃这些 但我现在就好这一口 尤其喜欢辣和酸
除了一天正常吃饭 少许吃点以上的东西二外 其余时间就是奶粉和水果养我了

我想知道 吃了这些对宝宝有影响吗 叶酸片是从知道怀孕坚持每天吃的
米线大概吃了5-6次吧 牛肉面也是 火锅2次

我每天还喝很多白开水 不知道不能化解吃的这些东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:36 | 来自WAP
我吃的比你夸张。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:38

回帖奖励 +10

我老师说啥都能吃,主要是量和母体本身的体质
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:41
elsapeach 发表于 2013-7-18 17:36
<br/>我吃的比你夸张。。。
<br/><br/>怎样个夸张法啊 宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:45 | 来自WAP
Freeasy_麻麻 发表于 2013-07-18 17:38:46我老师说啥都能吃,主要是量和母体本身的体质
排!我看书上也说没有那么多禁忌的,自然的新鲜的都能吃,注意不过量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:46
我也没有特别注意。。。就是吃东西,挺随心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:48
超想吃麻辣火锅,但是我还是没吃,三个月以后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:44
吃了好几次火锅了,还吃了几根火腿肠,还吃了几次烤肉。wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:51 | 来自WAP
想吃就吃。从未计较
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 19:45
麻辣烫,麻辣香锅,火锅,肯德基,烤肉,肉串,炸的东西,饮料喝得少了,想吃就吃了,没有忌口
点击查看全文