要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉做掉后,应该怎么调理会不让息肉再长出来啊?

子宫内膜息肉 18914565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦临下班,发个帖子,希望明天能够看到姐妹的帮助与回复!

我在备孕的路上已经一年了,上个月才查出有一个息肉,我说我怎么老排卵期出血呢?不知道是不是息肉的问题,有姐妹和我一样吗??有吗?有吗?我果断决定做掉!
我下个月做手术~gst好怕呀gst好怕呀

分割 圈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1.有得了息肉的姐妹,能否告诉我怎么在摘掉之后避免不再长吗?(除了避孕药啊,天晓得我是多想要个马宝宝啊~gst艾玛
2.比如饮食方面? 我现在也开始运动了,每天跳跳绳什么的,不知道管不管用!
3.黑豆浆是不是不在再继续喝了?
4.我没查过激素,有必要查一下吗?
5.我想查查输卵管,可又害怕出什么问题,我该怎么办呀?

最后,感谢看完我帖子的姐妹,你一定会好孕的~gst揉揉脸

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 22:11
顶一下,同问em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:11
mandy_wu17 发表于 2013-7-18 22:11
<br/>顶一下,同问
<br/><br/>握手吧~呵呵,你也得过息肉啊,我看你备注写着生化了?是吗?别担心,生化后的第二个月特别容易好孕,我身边很多姐妹都这样,你是摘除息肉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:40
自己顶下,有知道的姐妹吗?谢谢~wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:31
我的息肉上周才做掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:30
小猪的家77 发表于 2013-7-23 12:31
<br/>我的息肉上周才做掉。
<br/><br/>做完之后,除了吃消炎药,医生让你以后注意些什么吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:03
我也上上个星期刚做完手术,今天都来YM了。医生倒没说要特别注意什么饮食,就是清淡,注意休息,不要太劳累就行。不过我听朋友说,豆类和蜂王浆都不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:52
mi罗罗 发表于 2013-7-30 17:03
<br/>我也上上个星期刚做完手术,今天都来YM了。医生倒没说要特别注意什么饮食,就是清淡,注意休息,不要太劳累 ...
<br/><br/>嗯,我也听说了,有激素的都要注意,那你也是准备备孕吗?哎,真麻烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:44
我等等等等等 发表于 2013-7-31 09:52
<br/>嗯,我也听说了,有激素的都要注意,那你也是准备备孕吗?哎,真麻烦! ...
<br/><br/>准备呀,就是怕没禁欲一个月有没有关系,最怕复发呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:19
大家做完手术都吃消炎药了吗?我只是手术当天输液了一瓶,之后什么药都没有。现在术后16天,还有褐色分泌物呢!!
<br/>还有,我天天吃豆类和豆浆啊,医生没说不让吃啊!!
点击查看全文