要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[广中医附属一院]

看叶敦敏医生的姐妹们都是怎么挂号的啊,现场去挂能挂到么,网上买号实在太贵太坑爹了!

10641650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想看叶敦敏医生,但是总挂不上号,天天一早起来在网上守着抢,每次都是才一两秒就没了,根本就抢不了,高度怀疑是否根本网上就没放号,只是走个形式而已,电话约了几次不是没人接就是说系统不行之类,网上找票贩子挂要180一次,好贵好坑爹呢,不知道现场能不能挂到?有看叶医生的姐妹们分享一下如何预约挂号吧,如果是当天到现场的能不能挂到?一般要几点去排队?

另外,记得以前有个姐妹说好像要在医院开一张卡每次50元就能预约到,是不是真有这回事?姐妹们分享一下怎么预约叶医生的号吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:02
刚花了200买了个号
点击查看全文
灼热紫水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:13
没办法,我也花了180大洋买了个号~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:30
啊,刚刚看了姐妹们的说法,我也是在这医院看的,但是是陶莉莉这看的,还不错,如果是没有预约到号,这医院的医生一般情况下是会给加号的,不必要在网上买号啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:35 | 来自WAP
emily002 发表于 2013-07-21 13:24:03本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
几钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:40 | 来自WAP
emily002 发表于 2013-07-21 13:24
<br/>本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:13
灼热紫水晶 发表于 2013-7-19 17:13
<br/>没办法,我也花了180大洋买了个号~~
<br/><br/>请问,你在哪里买到好啊?我也想去看医生啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:14
emily002 发表于 2013-7-21 13:24
<br/>本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
<br/><br/>你好,请问代挂叶医生的号要多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:32
不是吧,朋友去看时,好像不用那么贵啊,也是网上预约的,亲们,还是多问问吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:24
emily002 发表于 2013-7-21 13:24
<br/><br/>化挂叶教授号要多少钱?请联系我!
点击查看全文