要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊,宫腔轻微粘连,一侧输卵管粘连水肿的我成功怀孕了!

十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:39 | 来自WAP
接棒,先恭喜楼主。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:44
没有写啊,先接棒em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:45 | 来自WAP
恭喜抓紧写啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:46
恭喜好孕!期待楼主的升级经验哦!
点击查看全文
叮当响响 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:51
备孕2年多,走了不少的弯路,中西药吃了一大堆。和很多姐们一样吃促排卵药,打尿促,打绒促,促排,一连看了5个周期都排卵但都失败了!最后在一位大夫的介绍下去了我们当地的一个中药门诊,拿了3个月的中药灌肠,灌肠后第一个月方案是:月经第五天吃来曲唑,加中药5副。然后12天时B超监测卵泡,1.2厘米!同时又拿补气养精的中药3副!同时打了尿促!14天时B超监测卵泡1.7一个,打尿促一针!同时拿了促进精卵结合的中药!第2天打绒促  促排!3天后B超监测已排,经过漫长的等待,15天后红军杀到,失望至极!但是坚信一定会成功的,姐妹们一定要在心里有成功的信念!
点击查看全文
叮当响响 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:01
然后第2个月和第一个月方案一样,可让人失望的是月经第12天时卵泡监测1.1.打尿促并拿了中药!月经14天时卵泡1.1没长大,继续打尿促《心里非常的失落,大夫还说长起来的希望不大,心里更是无尽的忧愁。那种让人失望的感觉相信姐妹们也有体会吧!》然后18天时还是1.1,我真的都发狂了,有时心里就想上天对我真的太不公平了!不孕的原因占的太多了。当时就打算不行的话,年底就去济南的省立医院看看。要不做腹腔镜,要不就做试管!由于这2种方法的治愈率不是很高,我们一直忧郁了很久,总是想着能自己怀还是最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:02 | 来自WAP
等楼主继续写,恭喜恭喜,我总觉得灌肠很可怕似的
点击查看全文
叮当响响 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:25
18天了还是1.1,大夫建议本月放弃方案!我们又去了之前灌肠的那个中医大夫那里,她的意见也是这样!不过她说了很多安慰的话。并告诉我,有的人有药物后迟效应,过几天也有可能长起来。果不其然过了四五天发现白带拉丝很长,小腹微胀痛,就和之前要排卵的迹象一样!于是果断的同房,并且之后的几天也同房。由于不确定是不是真的排,很放松的同房了几次,质量也很高!《也许心里没压力吧!同房后都垫高屁股,姐妹根据自己子宫的位置采取不同的姿势》之后的3天乳头一触就痛,还开玩笑的对老公说是不是怀了!可又一想这么早根本不可能吧!在接下来的几天,姐妹们说的其他的早孕症状都没有!大概排卵后的第8.9天拉肚子,拉的很严重。决定去卫生室打点滴,去之前不放心,莫名其秒的就试了一个大卫早早孕,大白板一张。然后放心的去打针了。但是打的时候我还是嘱咐大夫,我有可能怀孕。打完后,大夫说明天还要打,第2天早晨去之前我又试了一次,结果又阴影!当时的心情难以形容,我目不转睛的盯着看了十几分钟!果断的决定这针不打了。然后买了个6块的试了下,过来一会有很浅的印。我赶紧的给老公打电话一起去医院查血。等待的时候心里真是既兴奋又担心,还时不时的把试条拿出来看看!我们就一直坐在化验室的门口等着。大约2个多小时,单子出来;了
点击查看全文
叮当响响 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:34
我不会传图片,就手打吧!==我研究下在传
点击查看全文