要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,宝宝健康可爱

1306812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心心念念的四维总算结束了,很顺利很开心。因为有太多不安定的因素,一直担心到7月13号做完四维B超为止,宝宝一切健康,我心理的石头才总算落下来。

去年10月份办公室简易装修,一装修完我就在里面上班,刚开始的时候味道很大,整天人都不舒服。后来直到过年放假。放假结束后回来上班发现自己怀孕了,那时距离装修完才3个月左右。虽然不太有味道了,但心理一直担心。怕对宝宝产生伤害,所幸,一切正常。

接着在怀孕4个多月的时候急性肠胃炎发作肚子绞痛,挂了两天的盐水,叫头孢他啶,也很担心。肚子真的很痛,怕流产所以义无反顾去了医院用了药。

好事多磨,在5个多月的时候又尿路感染发烧了,一有温度就立马去了医院,还是挂盐水,头孢曲松钠。我不像有些妈妈为了宝宝自己扛着,我不敢冒这个险,我怕病拖着会越拖越重。

两次病生下来,让我本就不乐观的心态更加雪上加霜。无论是体内的细菌、病毒或者是发热还是药物都存在对宝宝的影响,我真是担心死了。不过到现在我明白,药物对于宝宝的影响是很小的,况且是医生在知道你怀孕的情况下肯定会控制用药和剂量,一般来说是安全的。反而如果一直拖着,那么多宝宝的危害就无法估量了。当然孕期最忌讳生病,妈妈能当心一定要当心。

说了这么多,其实是想传递正能量,宝宝都是很坚强的。我的宝贝超级体谅妈妈,做四维的时候15分钟一次搞定,能看到的全部看到了(除了性别,嘿嘿),一点都没有折腾妈妈。希望在接下来的3个多月里,宝贝乖乖的,在妈妈肚子里健健康康地带到足月出生。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:24 | 来自WAP
我的也是,孕期偶尔闻到了油漆味和二手烟。四个月还保了一次胎,幸好五个月半的时候四维一下子通过,宝宝太坚强了,祝福我们的宝宝!
点击查看全文
aihong20062055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:27
甜菜预10.19 发表于 2013-7-17 16:24
<br/>我的也是,孕期偶尔闻到了油漆味和二手烟。四个月还保了一次胎,幸好五个月半的时候四维一下子通过,宝宝太 ...
<br/><br/>em32嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:35
好可爱的宝宝啊,很清晰哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:37
接顺利健康棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:31 | 来自WAP
和楼主一样孕期因为身体各种不舒服,又吃了些药,总担心胎儿受影响,直到彩超出来宝宝发育一切正常,才真正放下心,之前是太担心了,是的,宝宝一直比我们想象的坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:48
貌似是个儿子
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:04
em38em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:48 | 来自WAP
我五个月时腿部发炎也输液来着,输的也是头孢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:41
宝妈第一张小宝照片和我们家小宝四维照片简直一模一样wgx惊讶
点击查看全文