要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

大家有什么拿手菜,写出来分享下

1972849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆回老家去了,我就开始了买菜做饭的日子,婆婆做菜一般,基本每天都是重复这几个菜,我不会做饭,白天又忙生意,老公虽然说晚饭随便吃点好了,但我还是想学做几个家常菜,看到男人吃得心满意足,自己也挺有成就感的。大家来说说吧,互相交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:39
海鲜疙瘩汤.jpg 干煸大头菜.jpg 老公昨晚的菜谱  很香香  很清淡 

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-18 11:22
黄瓜炒鸡蛋、柿子炒鸡蛋、酱油炒鸡蛋,各种炒鸡蛋em55
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:25
学习也挺容易,上网浏览美食天下、美食杰这些网站,好吃的想做的真是多不胜数。关键是你愿意动手做哦。至于好菜,我已经发过帖子啦,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:26
是腌制过的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-18 11:29
小崔宝 发表于 2013-7-18 11:25
<br/>学习也挺容易,上网浏览美食天下、美食杰这些网站,好吃的想做的真是多不胜数。关键是你愿意动手做哦。至于 ...
<br/><br/>我们的美食达人斑竹,抓到活的了em55
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:41
筱彡柒 发表于 2013-7-18 11:29
<br/>我们的美食达人斑竹,抓到活的了
<br/><br/>从来都是活的em34
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-18 11:44
小崔宝 发表于 2013-7-18 11:41
<br/>从来都是活的
<br/><br/>我在qun里见到最多的可是陌陌和原色哟wgx奸笑哎呀,是不是因为我白天不在晚上在的原因?wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:00
拿手菜太多了,问题是怎么上图片啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:05
我不会,我老公在家霸占厨房。
点击查看全文