要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

37岁高龄备孕,终于成功升级了,总结一点经验跟个人感受,供备孕姐妹们参考

220116149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年大龄女,备孕半年了,备孕的辛苦姐妹们都知道,这个月好孕了,个人的一点感受,供姐妹们参考:

先说下我的情况:

子宫后位,多囊,子宫偏小,月经不规律,徘徊在30-40天之间,最长45天左右。排卵期很难掌握。3年前有流产史

备孕经历:

从春节过完,就开始不避孕了,之前一直用套套避孕,前几个月,因为月经不规律,排卵期不准,而且多囊有时候会不排卵,经常排卵试纸测不到强阳,所以都没中,跟所有的姐们一样,把所有的症状都往自己身上套,什么PP多,乳房痛,大腿根痛之类的,结果,每次YM都会来。

最后这次,月经是5.27日,我月经量很少,通常连头带尾只要3天,月经结束后,出去旅游了。回来后,在差不多17号开始,自己估计快排卵了,就隔天AA,这样,操作了一个星期。之后,就开始做梦啦,把各种早孕症状开始往自己身上套。

6.30日,这天是周日,家里闲着没事,我就用秀儿跟大卫的排卵试纸测了一下,因为一直传说排卵试纸能比早孕试纸早些测出怀孕,结果很快出现了强阳,连大卫试纸都出现了强阳,当时我还傻呼呼的以为自己怀孕了,高兴死了。现在才知道,是因为我排卵推迟了,那天才才是真正的排卵日,幸好的是,当天下午有AA,AA完也习惯性在肚子下面垫了个枕头趴了半个小时。

6.31日,因为昨天排卵试纸强阳,以为自己好孕了,兴冲冲地去医院验血,结果,啥都没有,很挫败。于是,晚上回家,接着AA。我估计这次中了,就是因为这次的AA,AA完,同样肚子下面垫了枕头,趴了半个小时,然后又骑着枕头侧身就这样睡着了,早上醒来,几乎没有精液流出来。

之后,就没有再AA了,我想着,估计姨妈推迟了,按40天周期算,7月7号左右,我应该来月经了,这个过程中,我一直没测体温,因为觉得没啥戏,我基本上没有任何的反应,只有一点很奇怪,乳房跟平时不一样。我平时来月经之前一周左右,乳房开始胀痛,是那种很结实的那种胀痛,乳房碰碰会痛,但是乳头通常没反应,这次,乳房跟本没胀痛,非常柔软,就像有的姐们说的,像水袋一样,只是乳头有感觉,刺痛,碰不得。

7.7号,本人生日,月经还没来,我想老天不会是要送我个大礼吧,结果那天兴冲冲地买了ZZY试纸,白板一枚,彻底死心。

7.11日,很久没见我的一个小姐妹碰到了,突然就问了我一句,你不会是怀孕了吧,她生了一儿一女了,估计比较有经验,我当时还说,没怀孕,月经推迟了。

7.12日,早晨上班的路上,想起昨天小姐妹的话,我突然想,难道有孕相这一说法,于是,就去买了个试纸,到单位准备测一下,已经不是晨尿了,早上还喝了一大杯水,结果,慢慢的,真的出现粉印了,自己都不敢相信,后来有去买了个惠知的验孕棒,5分钟之类,粉印出现了。这时候开始不淡定了。

下午就跑去医院抽血了,结果,真的怀孕了,孕酮32.3,HCG,22.76,医生说,初期值小,要看HCG能否正常翻倍,让周一再去抽血,

7.15 抽血结果:孕酮>40,HCG13.9.32。医生说翻倍不错,因为我月经不准,所以妊娠周数不能从末次月经5.27日开始算,要以排卵日6.30日开始算,6.30日往前倒推15天开始,现在刚好是4周的样子。

备孕了半年,终于好孕了,几点经验,跟大家分享,希望大家都好孕:

1、心情放松真的狠重要,我之前几个月紧张的要死,每次都把各种症状往自己身上套,都没中,这次,出去旅游了一下,心情一直很放松,而且一直在想着,这个月不中,我就去做人授了,所以没给自己太大压力,结果,反而好孕了

2、对于子宫后位的姐们,AA完,一定要在肚子底下垫个枕头,最好是能垫着趴着睡着,这样精液可以尽可能多溜进去。

3、PL试纸还是靠谱的,坚持测

4、不知道是不是迷信,因为之前,听人说,问孕妇要她们没用完的卫生巾来用,会好孕的。刚好我身边一个姐妹怀孕了,我就要来了她剩下的卫生巾,用了一个月,第二个月,很巧,中了。

5、排卵完,别往自己身上套症状,借用一句话,症状真的都是浮云,还会让人很焦虑。

最后,祝福所有辛苦备孕的姐妹们,都尽快好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:18
恭喜啊,接棒啊,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:27 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:28 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:31
恭喜楼主 接棒棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:32
接好孕棒。希望能沾到LZ的好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:34 | 来自WAP
医生说子宫偏小难怀孕,弄的我好紧张!楼主的也偏小?
点击查看全文
七小北 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:35
jessie415 发表于 2013-7-17 14:34
<br/>医生说子宫偏小难怀孕,弄的我好紧张!楼主的也偏小?
<br/><br/>是的,坚持出来,医生说有点偏小,万事无绝对,MM放宽心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:37 | 来自WAP
恭喜恭喜'希望自己也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:38 | 来自WAP
七小北 发表于 2013-07-17 14:35:54jessie415 发表于 2013-7-17 14:34<br/>医生说子宫偏小难怀孕,弄的我好紧张!楼主的也偏小?<br/>是的,坚持出来,医生说有点偏小,万事无绝对,MM放宽心,加油
谢谢!结果你的好孕棒!
点击查看全文