要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,不怀孕,怎么办

3514647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求专家帮助!!我是子宫内膜异位,5月份经期查血CA125数值为42.92.正常为小于35.我月经和周期还算正常,不过黄体期内整个人状态都不好,感觉没精神、没体力,胃口差,偶尔还干呕。最近还老做梦。
去年3月查过输卵管是通的,有炎症。从今年3月开始在医生指导下一直吃散结阵痛胶囊,到现在还没怀孕,马上都30岁了,压力好大。不知道下一步要怎么办。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。 建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中 我是巧囊+内异,备孕一个月就升级了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:32
亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。
<br/>建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中
<br/>我是巧囊+内异,备孕一个月就升级了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:56
包包Mum 发表于 2013-7-16 15:03
<br/>亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。
<br/>建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中
<br/> ...
<br/><br/>你是内异几期,术后有没有打针
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:40 | 来自WAP
没有手术,没有打针,没有治疗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:33
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:10 | 来自WAP
yelan001你的运气好好哦!我和你一样,因为试管前要先做腔镜检查,做了腔镜之后,我才知道自己有内异。手术是上月底做的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:14 | 来自WAP
亲,你以前是不是排卵都正常的?
点击查看全文
乐山水00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:55
我检测过排卵能卵泡能自己长大,成熟,排不排就没检测过,自我症状感觉是排了。医生说的内异不严重,没让腹腔镜。开的中成药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:44 | 来自WAP
亲,你当时有没有查抗精子抗体,抗子宫内膜抗体的?我也是巧囊+内异,而且这两个抗体阳性,备孕5个月还没成功,现在不知该走哪步了
点击查看全文