要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有姐妹吃过坤泰胶囊么?

7637913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去北京妇促排,医生说卵泡长的不好,内膜也薄,月经第五天后没来得及吃克罗米芬,第十天去医院做的B超卵泡小,开了二十七味定坤丸吃了一周后去做的B超长了一点,但不大又继续吃了5天的定坤丸再去还是没涨,本月放弃。医生开了坤泰胶囊和黄体酮让先吃着来月经下个月再备战,但我每次一吃坤泰胶囊就恶心想吐,今天下午把午饭都吐光了。是不是本身不适合吃这药呀?有月经不调,卵泡长的不好的姐妹吃过这药么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:48
我这个月开始吃促排药,医生也给我开的坤泰胶囊,我吃了4盒了,也没有什么不良反应,但是也不知道吃这个是干什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:18
阳/aiq_明 发表于 2012-4-28 14:48
<br/>我这个月开始吃促排药,医生也给我开的坤泰胶囊,我吃了4盒了,也没有什么不良反应,但是也不知道吃这个是 ...
<br/><br/>我现在也在用,就是不知道效果怎么样。那你一直是用的坤泰胶囊好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:51
医生也给我开了这个药,每次要是四粒好多啊!!反正吃这个药最近总是吃点东西就觉得胃胀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:56
我也吃过坤泰胶囊也是促排的时候 没长好再吃的 坤泰胶囊好像是养卵巢的吧 我也不是很清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:59
今天医生刚开的坤泰胶囊给我,我是月经少,不知道要不要吃呢,我看说明书是给绝经期前后的女的吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:30
我现在也在吃坤泰胶囊,吃了也是恶心想吐,可是吐又吐不出来,特别的难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:31
我现在也在吃坤泰胶囊,吃了也是恶心想吐,可是吐又吐不出来,特别的难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:45
饭后吃,医生说是针对雌激素低,就是卵巢功能不好的,医生叫吃就吃吧,中成药总比那些激素类的好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:51
医生给我开了相同的药,不过我都已经排卵了,怀疑要不要吃?
点击查看全文