要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

还等么?58天只见宫内无回声区。早期hcg翻倍慢。44天hcg8200 51天hcg22000,58天hcg38000。59天更新,医生给判死缓了,总算还有希望!经验:胖MM最好阴超

5583434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次。这次第二次怀。月经周期28天规律。 
36天褐色分泌物。 
40天验血hcg4500,孕酮12(大单位),注射黄体酮。
 44天hcg8200 
51天hcg22000,孕酮40,B超见1、5乘0、8无回声区。褐色分泌物消失。
 58天(今天)hcg38000,孕酮22,(下降了)。B超见1、6乘1、2无回声区,同时旁边有1、1乘0、4无回声区(医生考虑出血)

为什么hcg还会缓慢上升?是不是有其他的病啊???

保了半个月连个孕囊都不见。沮丧。
医生建议清宫了。我还要等么?我已经把黄体酮停了。医生又不让做无痛的。想问问,无痛的有什么危险吗?
欲哭无泪。想问问,生化一次,这次这样,需要做什么检查吗

59天(7月16日),今天我换了一家B医院,带着之前在A医院的检查结果,医生看了之后也认为,应该做流产了,于是她推荐我去C医院,因为A和B医院都没有无痛人流了,所以我又在下午去了C医院,打算人流,到了C医院,医生看了在A医院的B超结果说,你这都不能证明你怀孕了,你得做B超看看,我说不用了吧,当时还邪恶的认为,她想黑我的钱。。。但为了顺利入院,我还是交钱去做了,做的是阴超,结果显示孕囊2.3*2.3*1.2,见卵黄囊,虽然还是没有胎芽胎心,但是医生看了结果劝我不要打了,还是给它机会,她让我一周后复查,看看有没有胎心,再流产也不迟。
       虽然结果仍旧不容乐观,但是,本来都打算是死刑了,却改判了死缓,虽然缓刑才7天,但是也让我心里好受许多。剩下的只有祈祷,祈祷自己的宝宝争气,别让妈妈失望呀!!
      另外,医生说我太胖,肚皮太厚,所以做腹部B超看不清。。。。所以建议胖MM们,最好阴超吧。。。。胖子伤不起。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:39
HCG翻的是不好,低了点。50天最起码有十来万了。。继续检查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:47
要不要换个医院查查,把检查结果多给几个医生看看,有时候不同的医生给出的意见是不一样的,如果意见一致,也就没有犹豫的了
点击查看全文
lansesky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:50 | 来自WAP
mirror11 发表于 2013-07-15 11:39:01HCG翻的是不好,低了点。50天最起码有十来万了。。继续检查吧。
hcg一直很慢。虽然在涨但是太慢。看来翻倍不好不能硬保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:52
如果月经正常,一般7周就可以看见胎心胎芽了,在8周就是56天一定看得到胎心胎芽了。mm的情况,还是听医生的清宫吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:57 | 来自WAP
qinxuan00 发表于 2013-07-15 11:52:01如果月经正常,一般7周就可以看见胎心胎芽了,在8周就是56天一定看得到胎心胎芽了。mm的情况,还是听医生的清宫吧。
我想问问无痛行么?非做有痛的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:58
不要换医院了,这个肯定要清宫了,一般正规大医院的B超不会有什么问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:48 | 来自WAP
为什么不能做无痛的?医生没给你理由么?如果不打麻药得多疼啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:51
楼主,我44天了,今天BC连孕囊都没有看见我也急死了wgx伤心担心会宫外,今天又是一晚不眠夜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:16
爱小圈圈 发表于 2013-7-15 12:48
<br/>为什么不能做无痛的?医生没给你理由么?如果不打麻药得多疼啊。。。
<br/><br/>医生说无痛的有危险。。。我又不知道啥危险。他也不说啊。。。吓死了。。哎。。。我真心害怕啊还是打算尽量无痛。
点击查看全文