要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

远嫁其实很幸福

2225633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福一:楞头青的傻老公,平常虽然有点2,对我可是百依百顺,吵架从不和我顶嘴,他会给我洗脚,在我赖床时,我会无理的要求他给我穿衣服,嘿嘿,他总会偷偷私设小金库,不过钱都被我花啦,,,每次我俩要是打架了,他不会还击,都是我欺负他(前两天我俩打架我还往他身上泼了一身水,嘻嘻,太气人了,火焰压不住),不过我俩打架吵架五分钟不到就会和好。我给他的冠名臭王雷。臭王雷谢谢你对我如此的好,总是包容我的过错,不和我计较,谢谢你。
幸福二:公公婆婆,我的公公,在这个世界上第二个对我最好的男人(继父,公公,臭王雷),这些人对我的好永远都不会改变,我确定,肯定。我要吃的东西公公总会给我买到。我看上的衣服公公眼不眨一下给我买。昨天公公的几句话让我很感动,公公说,如果有一天我和王雷感情出现问题选择离婚了,公公问我还会回来看望他们吗,我当时无语了,公公又说如果离开之后找到别的婆家对我不好就回来,,,,当时我背着公公偷偷流泪了,我说,当然离婚是不可能的啦,只是吓唬臭王雷的啦,只要对我服软就好了。我感觉公公比我亲爹还要亲,公公说,我是个苦命的孩子,从小到大也没真正得到过父爱,因此公公会加倍对我好,弥补以前的空缺。我的婆婆,在我犯懒时,婆婆会把我的脏衣服洗了(内外衣),从没有让我刷碗,(结婚到至今),还有给我做的棉袄.棉裤,是我20年来第一次穿手工做的衣裤,很暖和,温暖到心。婆婆说待我比她亲闺女还要好,我觉得也是,每次喊她那一声妈时,感觉是在叫我的亲妈似的(妈子不要吃醋喔,我是真有这种感觉),我经常会向婆婆撒娇,跟亲妈也是这样的,我就当眼前这位就是我的亲妈。从我嫁进这个家门,熟悉了家里的人,我的坏脾气也就不用掩饰,经常任性,经常“骂”公公婆婆“放屁”因为习惯说了,成了口头禅。嘻嘻,,,,公公婆婆很大度很开明没有和我计较,时间长了也习以为常。我经常和公公婆婆开玩笑,总是逗得他们大笑不止,很显然因为我的到来,给家里增添了很多欢笑,我也成了家里的开心果(记得婆婆说以前家里从没有这么热闹过)。公公婆婆总说我像个奶孩子,他们也并没有把我当儿媳妇,而是当成家里最宝贝的老姑娘。如果有下辈子,我还要做你们家的儿媳妇。
幸福后续,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:16 | 来自WAP
羡慕幸福的人楼主结婚多久了,有孩子吗?
点击查看全文
w_a_n (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:23
我期待261 发表于 2013-7-15 10:16
<br/>羡慕幸福的人楼主结婚多久了,有孩子吗?
<br/><br/>结婚10个月了,刚备孕
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:31
我正想着这几天在坛子里歌颂一下我公公呢,这不你就先上了,呵呵。幸福就好
点击查看全文
w_a_n (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:32
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-15 10:31
<br/>我正想着这几天在坛子里歌颂一下我公公呢,这不你就先上了,呵呵。幸福就好 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:44
正能量啊,很羡慕,祝楼主和家人永远幸福快乐!
点击查看全文
w_a_n (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:52
心心小宝贝儿 发表于 2013-7-15 10:44
<br/>正能量啊,很羡慕,祝楼主和家人永远幸福快乐!
<br/><br/>谢谢 亲 的祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:16
w_a_n 发表于 2013-7-15 10:23
<br/>结婚10个月了,刚备孕
<br/><br/>希望你一直幸福下去,以前我公公婆婆和你公公婆婆差不多,非常非常的好 现在天天都逼我离婚。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:45
幸福的人都是相似的,关键在于相处。楼主也是感恩的人,那个手工棉衣棉裤,说不定有人就会嫌做工不够好,款式不时髦。
<br/>幸福跟近嫁远嫁没啥关系。只是遭遇不好的话,远嫁的因素就会增添很多凄凉无助之感。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:43 | 来自WAP
我结婚快四年了宝贝15个月,和老公感情小吵小闹还不错,公婆关系客气凑合,中间也发生过矛盾,感觉客客气气就行了,大体上还行没啥大矛盾,不要住一起好一些不咸不淡,保持一定距离美一点。
点击查看全文