要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公解脲支原体一直治不好怎么办?能不能备孕。

204716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年老公解脲支原体看了半年多一直看不好,也做了药敏了吃药后就转阴,过段时间就复发,一直反反复复治不好,后来索性不管了,结果怀孕是空囊,后来查支原体又是阳性,今年也一直治不好,不知道要不要备孕,急啊急死了。姐妹们,有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:01 | 来自WAP
我和我老公都是,还没治就有,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:01 | 来自WAP
还没治就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:49
我解脲支原体阳性,吃了七天药,医生说不用复查直接促排,后来看网上说解脲根本没关系,反反复复有时候就是因为细菌在作怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:10
这个问题我专门咨询过医生,医生的建议是,没有特殊的症状就不要理会,因为百分之四十的健康人都会有支原体,所以,不用治疗,不要有心理压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:39
μ_Micky_π 发表于 2013-7-15 18:10
<br/>这个问题我专门咨询过医生,医生的建议是,没有特殊的症状就不要理会,因为百分之四十的健康人都会有支原体 ...
<br/><br/>真的吗?我现在也是孕前检查结果,也是解脲支原体感染,无其他症状,但是医生说建议做物理治疗,七天要一千多,真晕死了,网上也有很多说不用治疗的,很矛盾不知道杂办啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:32 | 来自WAP
千万别做,骗钱的
点击查看全文