要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

有没有排卵后体温不升高但依然怀孕的姐们

4891912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家有没有排卵后体温没有变化但是依然怀孕的呢?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好亲,这样的情况可能性不大啊。如果怀孕的话测量体温一般应该都会提升0.3-0.5度左右的,而且会持续一段时间。因为受精卵着床之后,就会产生大量的孕激素。所以体温不可能不升高。祝好孕 如果帮到你的话,请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:30
你好亲,这样的情况可能性不大啊。如果怀孕的话测量体温一般应该都会提升0.3-0.5度左右的,而且会持续一段时间。因为受精卵着床之后,就会产生大量的孕激素。所以体温不可能不升高。祝好孕
<br/>如果帮到你的话,请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:05 | 来自WAP
体温还是很重要的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:51
没这个可能。。排卵后温度没有迅速升高,很有可能是黄体不足,继续观察体温。但是如果怀孕了,绝对不可能在低温区,就算有些人基础体温很低,但是怀孕了温度照样会升高3〜5度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:36
没这个可能。。排卵后温度没有迅速升高,很有可能是黄体不足,继续观察体温。但是如果怀孕了,绝对不可能在低温区,就算有些人基础体温很低,但是怀孕了温度照样会升高3〜5度。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D410%26typeid%3D410
3-5度,太高了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:03
lgf251429956 发表于 2013-7-18 13:36
<br/>3-5度,太高了亲
<br/><br/>我想请问一下  你的基础体温表上温度怎么又在35°呢    你是腋下测还是口腔测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:38
楼主有情况吗?我这个月也是排卵后,体温一直升不上去,比排卵前还低了,看来这家个月我又没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:13
zhenzhang076 发表于 2013-7-21 11:03
<br/>我想请问一下  你的基础体温表上温度怎么又在35°呢    你是腋下测还是口腔测的 ...
<br/><br/>7月31号之前的是腋下,呵呵,后来发现腋下误差太大,31号的时候改为口腔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:01
lgf251429956 发表于 2013-8-9 09:13
<br/>7月31号之前的是腋下,呵呵,后来发现腋下误差太大,31号的时候改为口腔了 ...
<br/><br/>我最近是口腔测  我8月4日测到强阳  排卵前体温都是在36.2-.36.45之间徘徊  但是8月7日我测是36.60  今天测试36.62  不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:12
zhenzhang076 发表于 2013-8-9 11:01
<br/>我最近是口腔测  我8月4日测到强阳  排卵前体温都是在36.2-.36.45之间徘徊  但是8月7日我测是36.60  今天 ...
<br/><br/>升温幅度不大啊
点击查看全文