要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公要跟别的女的睡觉

1937829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看见老公聊微信。聊要跟人家睡觉。要去看人家。要跟人家睡觉。我看见但我没有闹。我该咋办

最佳答案

木家的宝宝 查看完整内容

是炮友还是第三者?本地还是外地?炮友就抽你老公,第三者就先不告诉你老公,用他微信约出来,带人先抽她。记得录音,省的你老公不承认。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:42 | 来自WAP
是炮友还是第三者?本地还是外地?炮友就抽你老公,第三者就先不告诉你老公,用他微信约出来,带人先抽她。记得录音,省的你老公不承认。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:44 | 来自WAP
跟别的女人睡觉你都不闹?佩服你好淡定!质问他去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 17:59
楼上好利索啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:02
割下他命根子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:08
楼主,首先要搞清楚对方是谁?是亲近的人,还是陌生的,还有是玩笑的还是认真的,我相信可以辨别一下的。如果真是有感情了和对方而所说的睡觉的话,这就复杂了,理性点处理呀!别像个泼妇似的一样,因为你看了微信本来就不对了,做个聪明的的女人,其实说句题外话,我觉得楼主可以把他当做一句玩笑话来问他?看下反应罗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:24
亲,首先你这种没哭没闹的做法是对的。不能像泼妇一样,遇到这样的事儿要死要活,弄得男银们更加对我们反感。还有亲要搞清这是开玩笑的还是认真地,如果是认真的,你行动要快,密切观察你老公和那女银的微信聊天,或者用你的手机号,假装你是男的,挂下那个女的,把她约出来,恐吓她一下。再不就当场捉奸,痛扁她一顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:15 | 来自WAP
喜欢你的个性
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:15
我又来重复我那句话了:爱玩微信爱搭陌生人说话的都没什么好鸟。楼主你就算闹吧也没什么用,顶多他就隐秘点。但人品就是如此了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:49
是开玩笑还是真的,如果是真的就坚决闹!
点击查看全文