要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

生日快乐

56904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是我的27岁生日,如果宝宝还在该多好。可惜啊,很希望明年麻麻的生日能够在一起渡过!
我是六一儿童节这天发现胎停的,当时快三个月了已经打算去建卡了,所以很接受不了,虽然怀孕一直有点出血,孕吐也很厉害,但是之前做b超都还蛮好的,不知道怎么会这样。后来吃了三天药,没流下来就做了无痛人流,四号做的,做过之后出血很少,回家休息了十五天左右突然有点出血,量不多,去医院查b超没什么问题,就说没恢复好,因为我底子比较弱,后来我就开了中药回家调理,中医看说我胃不好所以吃的不好没做好月子,吃了十多天中药后去做b超显示子宫略小,内膜只有2mm,我是第一次怀孕流产,而且医生也是认识的朋友,所以觉得很奇怪。这么薄,后来吃了补佳乐15天,每天两粒,外加维生素e每天一粒,然后复查b超子宫内膜长到6mm,医生建议继续吃十天再加一粒黄体酮,我今天早上把这几种药一起吃了后半d.小时就头昏走路打飘,休息了一早上才恢复,是不是药物的副作用,可是我之前保胎的时候也吃过黄体酮也没这反应,现在我打算把黄体酮放在睡前吃,其它两种还在早上吃,这样可以么?因为我听说激素不能随便调时间和量,有这说法么?另外,我子宫内膜为啥会这么薄,以后会难怀孕么,很担心。之前宝宝胎停我已经很害怕了,有什么专业的建议么?非常感谢!
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:48 | 来自WAP
可是只有2是不是太薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 13:04
楼主,昨天我也生日,87年的,去年11月的时候也胎停了,现在在调理中,下个月准备备孕了,内膜可以通过喝黑豆浆,吃黑豆增长的。希望你能振作起来,好好把身体调理好,才有再战的本钱!
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:59 | 来自WAP
我也是87年的,谢谢你,祝你好孕,我们一起加油!我把黑豆和黄豆一起打豆浆喝的,还能有什么吃法,我一直在吃补佳乐,怕到时候停了会反弹。
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:01 | 来自WAP
我们是同年同月同日生的啊!
点击查看全文