要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急!请问多少宫外的姐妹是在月经中或月经刚结束测到早早孕双杠的?

71737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,请大家帮帮忙!

最佳答案

宝贝蔡一一 查看完整内容

楼主你出血是不是偏褐色的?肚子有没有一侧疼的?做B超了吗? 因为宫外孕不是在子宫内着床是在输卵管内,所以到了原本要来月经的时间,黄体消退,因此子宫内膜脱落,但是由于输卵管内的胚胎还是能分泌一定量的激素,所以出血不是很多,而且又是在月经期,很容易被误认为是月经来了。一般宫外出血都是偏褐色的。 要是楼主你出血又测到早孕,最好去医院看看。抽血看翻倍是最好的。 B超现在应该还看不到。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:17
楼主你出血是不是偏褐色的?肚子有没有一侧疼的?做B超了吗?
<br/>因为宫外孕不是在子宫内着床是在输卵管内,所以到了原本要来月经的时间,黄体消退,因此子宫内膜脱落,但是由于输卵管内的胚胎还是能分泌一定量的激素,所以出血不是很多,而且又是在月经期,很容易被误认为是月经来了。一般宫外出血都是偏褐色的。
<br/>要是楼主你出血又测到早孕,最好去医院看看。抽血看翻倍是最好的。 B超现在应该还看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:37
我是月经后2天又出血,才测到早早孕阳.医生说那不是月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:56
那不是月经吧?应该说是宫外孕出的血,量要比YJ少。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:04 | 来自WAP
月经前测到降温没测到怀孕,第二天来月经,月经量和以前一样,月经干净后一天出血测出怀孕,大家都说那不是月经,但是我确定就是的
点击查看全文
水柏月华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:22
明媚爱家 发表于 2013-7-13 10:04
<br/>月经前测到降温没测到怀孕,第二天来月经,月经量和以前一样,月经干净后一天出血测出怀孕,大家都说那不是 ...
<br/><br/>亲,那当时是诊断为宫外孕吗?
点击查看全文
水柏月华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:24
Lm2013 发表于 2013-7-13 07:37
<br/>我是月经后2天又出血,才测到早早孕阳.医生说那不是月经
<br/><br/>是哦,可是是性状跟月经蛮像的,还有点血块有点内膜似的东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:02 | 来自WAP
医生都说那不是月经。
点击查看全文