要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退有救吗?

3660127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31岁 昨天检查性激素FSH 15.59,基础卵泡:左2个,右4个。这里的大夫说我不能做试管,让我去领养一个孩子,好打击,有相同经历的姐妹们,来说说我还有救吗?

最佳答案

blueyu2009 查看完整内容

你们那里做试管的大夫真的是有些不可理解,我遇到的一位四十岁左右的大姐,人家卵巢就一个卵泡,也做了试管,只是因为内膜薄,无法移植,所以就冷冻了受精卵,虽然成功的几率小,但不代表不成功,私下认为你可以换个技术好的医院,或者到外地都行,都6个卵泡还不行,还要怎样才行呢,不理解,我本来是左右各一个卵泡,经调理变成了三四个,大夫都已经说可以做试管了,只是我们时间上不合适而已,所以你不要完全相信大夫的话,纯粹 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:46
你们那里做试管的大夫真的是有些不可理解,我遇到的一位四十岁左右的大姐,人家卵巢就一个卵泡,也做了试管,只是因为内膜薄,无法移植,所以就冷冻了受精卵,虽然成功的几率小,但不代表不成功,私下认为你可以换个技术好的医院,或者到外地都行,都6个卵泡还不行,还要怎样才行呢,不理解,我本来是左右各一个卵泡,经调理变成了三四个,大夫都已经说可以做试管了,只是我们时间上不合适而已,所以你不要完全相信大夫的话,纯粹是技术问题,有条件的话,找个好点的医院做,完全没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:59 | 来自WAP
去中医调理一下吧,我也这个高一点,现在在吃中药
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:31
小小咸鱼 发表于 2013-7-11 19:59
<br/>去中医调理一下吧,我也这个高一点,现在在吃中药
<br/><br/>没有好的中医大夫,时间等不起
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:16
blueyu2009 发表于 2013-7-11 20:26
<br/>你们那里做试管的大夫真的是有些不可理解,我遇到的一位四十岁左右的大姐,人家卵巢就一个卵泡,也做了试管 ...
<br/><br/>为了保证成功率,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:11
我也是卵巢早衰 医生让放弃生宝宝  我不甘心 想中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:18

有救的。卵巢的功能被体内的激素影响,受脑垂体的控制。1)保持良好的心情;2)每天都必须运动。3)做卵巢保健操。4)调理饮食。只有综合调整才能改善卵巢功能。
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:44
妈咪宝贝吖 发表于 2013-7-12 12:11
<br/>我也是卵巢早衰 医生让放弃生宝宝  我不甘心 想中药调理
<br/><br/>你FSH多少啊,中药确实没什么好的疗效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:11 | 来自WAP
blueyu2009 发表于 2013-07-11 18:46:44你们那里做试管的大夫真的是有些不可理解,我遇到的一位四十岁左右的大姐,人家卵巢就一个卵泡,也做了试管,只是因为内膜薄,无法移植,所以就冷冻了受精卵,虽然成功的几率小,但不代表不成功,私下认为你可以换个技术好的医院,或者到外地都行,都6个卵泡还不行,还要怎样才行呢,不理解,我本来是左右各一个卵泡,经调理变成了三四个,大夫都已经说可以做试管了,只是我们时间上不合适而已,所以你不要完全相信大夫的话,纯粹是技术问题,有条件的话,找个好点的医院做,完全没问题。
我也想调理一下,我是吃促排药以后,FSH值高了。取卵少,没有优质胚胎。我在上海,有推荐的医生或是医院吗?
点击查看全文
湘湘猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:13
满怀希望加油 发表于 2013-7-12 21:11
<br/>我也想调理一下,我是吃促排药以后,FSH值高了。取卵少,没有优质胚胎。我在上海,有推荐的医生或是医院吗 ...
<br/><br/>多高呀,上海九院不错
点击查看全文