要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕24天,褐色分泌物,急

1453211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经:6月17日
月经周期:25-28天,吃也算的话就30-31天。
用药情况:从月经第6天开始吃大豆异黄酮,偶尔吃一颗,维生素E偶尔吃一颗,金斯利安偶尔一片。吃到排卵就不吃了。排卵前一天和我老公一起陪着我家人拍x光片,只是扶着,我们自己没拍。
排卵日:28日下午或者30日下午,子宫内膜0.7,有B超监测,但是医生也说没确定哪天排的。根据试纸情况,应该是28日下午排的。
流产史:去年底怀孕37天自然流产,30天的时候开始阴道出血。吃了几天保胎药,但是37天的时候流掉了,31天和33天的时候验血,HCG分别为650和1300左右,孕酮23左右。37天的时候,HCG 140,流产了。。。

现在的情况:今天是月经第25天,昨天开始阴道有褐色分泌物流出,很少。小腹微痛。也是昨天大卫早孕试纸出现粉印。今天早上粉印加深,很明显了。排卵试纸强阳。体温36.8-37度之间。

求助:
1、是否有必要去医院抽血?因为去了也是还得隔天看HCG和孕酮,大卫试纸加深,HCG肯定翻倍的。而且,这个时候也太早了,医生会说出什么吗?
2、是否和之前扶着家人拍了张X光片有关系,影响了精子和卵子的质量?
3、有没有可能是孕卵植入性出血?
4、我现在该怎么办?

最佳答案

微风的声音 查看完整内容

让你去医院,是要抽血复查HCG翻倍和孕酮,至于是否吃药要看医生的判断。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:43
紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-7-11 18:37
<br/>这么早就开始吃药保胎?不让自己优胜劣汏了吗?我们这边医院都是没看出宫内宫外的时候不给保胎的呀 ...
<br/><br/>让你去医院,是要抽血复查HCG翻倍和孕酮,至于是否吃药要看医生的判断。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:02
先去医院抽个血,查看一下HCG值,褐色分泌物有可能是流产先兆,早点去看更好
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:17
好孕24天出现褐色分泌物是正常的,我有大宝的时候,也有褐色分泌物哦~断断续续大概持续了2周多,医生说只要没有持续的阵痛或出血就不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:05
夏日小碎花 发表于 2013-7-11 16:17
<br/>好孕24天出现褐色分泌物是正常的,我有大宝的时候,也有褐色分泌物哦~断断续续大概持续了2周多,医生说只要 ...
<br/><br/>可是上次30天的时候褐色分泌物,之后就流产了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:41 | 来自WAP
去医院验血,医生开药,回家卧床保胎,不要过于紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:51
肯定是去医院啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:05
不要拖,马上去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:37
微风的声音 发表于 2013-7-11 18:05
<br/>不要拖,马上去医院。
<br/><br/>这么早就开始吃药保胎?不让自己优胜劣汏了吗?我们这边医院都是没看出宫内宫外的时候不给保胎的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:03
wgx黑眼圈
点击查看全文