要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

宫颈后壁液囊呈泥沙样回声,新人求助~~

154034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天检查结果如下:月经第11天,子宫前位,子宫大小:4.7cmX4.1cmX3.6cm,回声均质,子宫颈长2.5cm,腺体囊肿5个,宫颈管内口下方宫颈后壁见1.0cmX0.9cm液囊,呈泥沙回声,宫体与宫颈夹角钝角。ROV有个1.8cm的。

大夫说宫颈管内口下方宫颈后壁见1.0cmX0.9cm液囊,呈泥沙回声符合巧克力囊肿的情况,说要做宫腔镜、穿刺什么的。可是在网上自己查了一下巧克力囊肿都是在卵巢,没有见在宫颈的。

刚刚备孕,不知道这个有没有影响,有什么对应措施和后果

新人提问,十分感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:53 | 来自WAP
巧囊也是内异的一种,宫颈口附近也是内异高发区域
点击查看全文
菜菜爱头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:39
wwzhym 发表于 2013-7-10 19:53
<br/>巧囊也是内异的一种,宫颈口附近也是内异高发区域
<br/><br/>这样能怀孕吗?非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:02 | 来自WAP
那得问医生,我就是宫颈口韧带上异位。六月底才做的宫腹腔镜手术。术中把内异病灶处理。
点击查看全文
菜菜爱头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:10 | 来自WAP
wwzhym 发表于 2013-7-11 13:02
<br/>那得问医生,我就是宫颈口韧带上异位。六月底才做的宫腹腔镜手术。术中把内异病灶处理。 ...
<br/><br/>请问我这个1.0X0.9的算大的吗?大夫说的吓人,害怕。。。还说穿刺什么的。您术后感觉如何?我是新人小白,望赐教,十分感谢!
点击查看全文