要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

阴道B超可以检查到是否受孕吧?

55105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74
姨妈来也烦,不来更烦!每次姨妈不准时来都要瞎猜一阵子,这到底是又延迟了呢,还是这次中了呢,上次大姨妈是5月29,7月5日大姨妈还没来,去检查做了阴道B朝,查出多囊样超声改变,问个白痴的问题,如果是怀孕了的话,是不是应该当时也可以查到的呀,最近天气挺凉快的,可总感觉喉咙隐隐有些痛,低烧的感觉,喝水都不管 用!今天去看中医了,准备开始吃药调理身体啊,是怀孕还是延迟了啊,可以吃药了木有啊

大卫早孕测试是白板,舌下体温37.3.

照片 002.jpg 照片 007.jpg

看得清楚吗,亲们这是神马意思?是不是有很浅浅的一条

照片 004.jpg
这个显然就是大白板了。

哎,愁啊,不知道在担心些什么。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好,如果你受孕的话,这个时间去阴超还是能看的出来的。应该是没有怀孕。不确定的话可以化验血HCG。 关于如何治疗多囊,我的看法是快速的话还是西医为主,锻炼+控制饮食为辅的治疗,这样会事半功倍。最佳的途径是,先不要去医院,自己在家锻炼+合理饮食将体重控制在一个理想位置,然后再去医院求医问药。 如果帮到你请设为最佳或者有用。谢谢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:22
你好,如果你受孕的话,这个时间去阴超还是能看的出来的。应该是没有怀孕。不确定的话可以化验血HCG。
<br/>关于如何治疗多囊,我的看法是快速的话还是西医为主,锻炼+控制饮食为辅的治疗,这样会事半功倍。最佳的途径是,先不要去医院,自己在家锻炼+合理饮食将体重控制在一个理想位置,然后再去医院求医问药。
<br/>如果帮到你请设为最佳或者有用。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:03 | 来自WAP
应该看不到吧
点击查看全文
柠檬很香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:15
em81看不看得到呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:56
你好,如果你受孕的话,这个时间去阴超还是能看的出来的。应该是没有怀孕。不确定的话可以化验血HCG。
<br/>关于如何治疗多囊,我的看法是快速的话还是西医为主,锻炼+控制饮食为辅的治疗,这样会事半功倍。最佳的途径是,先不要去医院,自己在家锻炼+合理饮食将体重控制在一个理想位置,然后再去医院求医问药。
<br/>如果帮到你请设为最佳或者有用。谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:38