要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

这帮我看看怎么吃

1080116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是今天医生给我开的补佳乐 这是今天医生给我开的补佳乐,他说开10天的药给我。但是我忘记问怎么吃的了。谁能帮我看看怎么吃吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,是一天吃两片,一天一次。你是治疗什么?补充内膜吗》
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:17
你好,是一天吃两片,一天一次。你是治疗什么?补充内膜吗》
<br/>
点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:31
还有其他的药吗?这个药是补内膜的……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:40
看像着是开了1mg*20粒。每天2mg。不确定,跟我的大夫写方子不同。
点击查看全文
~夢の場所~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:25
jojo_lovely 发表于 2013-7-10 15:31
<br/>还有其他的药吗?这个药是补内膜的……
<br/><br/>没有开其他药了,就是开来补内膜的。
点击查看全文
~夢の場所~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:26
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-10 15:40
<br/>看像着是开了1mg*20粒。每天2mg。不确定,跟我的大夫写方子不同。
<br/><br/>你说拿去外面的诊所问,人家会看的懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:28
~夢の場所~ 发表于 2013-7-10 16:25
<br/>没有开其他药了,就是开来补内膜的。
<br/><br/>哦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:42
jojo_lovely 发表于 2013-7-10 16:28
<br/>哦哦
<br/><br/>这个药我吃过的,就是月经第5天开始吃的,一天4粒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:48
我心永恒198312 发表于 2013-7-10 16:42
<br/>这个药我吃过的,就是月经第5天开始吃的,一天4粒的
<br/><br/>一天四粒????我以前是和黄体酮一起吃过,一起吃十天,补佳乐一粒 黄体酮五粒,每天睡前喝!可能每个医生的用药都不一样吧……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:05
~夢の場所~ 发表于 2013-7-10 16:26
<br/>你说拿去外面的诊所问,人家会看的懂吗?
<br/><br/>不一定哦,每个大夫写法不一样,曾经有个人发的中医开的药方,我找我学中医的同事给看,他就看不懂。
点击查看全文