要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有机会翻盘吗?很明显女宝了吧?

1171315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五个月做的。我自己男女都好,老公喜欢男孩。压力好大阿

最佳答案

alice830307 查看完整内容

我五个月照B超,找人的,说女宝宝,不过医生说了,一般看着是男的,不会翻盘,是女的,翻盘的概率大,因为,医生判断男女是这样的:看下面如果是三条平行线就觉得是女孩,有明显凹凸就是男孩,但是,有的男宝宝蛋蛋下沉比较晚,六七个月以后才开始下沉,那么在五个月的时候看就会接近平行线,像女宝宝啦。 我妈妈用老中医看脉搏的方法帮我看,说是男宝,她帮很多人测过都说的很准。 现在就等最好揭晓啦。男宝女宝只有健康、漂亮就 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:10
我五个月照B超,找人的,说女宝宝,不过医生说了,一般看着是男的,不会翻盘,是女的,翻盘的概率大,因为,医生判断男女是这样的:看下面如果是三条平行线就觉得是女孩,有明显凹凸就是男孩,但是,有的男宝宝蛋蛋下沉比较晚,六七个月以后才开始下沉,那么在五个月的时候看就会接近平行线,像女宝宝啦。
<br/>我妈妈用老中医看脉搏的方法帮我看,说是男宝,她帮很多人测过都说的很准。
<br/>现在就等最好揭晓啦。男宝女宝只有健康、漂亮就好wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:40
不会看啊,没问大夫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:43 | 来自WAP
太专业了,什么都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:31
我5个月那时候B超也是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:49
我三个月的时候做的是女孩,五个月的时候做的是男孩,然后四维的时候做的也是男孩,你到后边再看看吧,说不定会翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:04
去年我身边的人都生男孩,今年都生女孩,看来我也要生女孩了。他们说今年流行生女儿啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:59
爱小龙 发表于 2013-7-12 16:04
<br/>去年我身边的人都生男孩,今年都生女孩,看来我也要生女孩了。他们说今年流行生女儿啊。 ...
<br/><br/>我今天到今天一直听到的已生消息都是男孩哦 ,我这边咋不流行生女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:30
不一定的, 我没看到三条线。 如果是倒立着的,不一定看见jj 。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:37
女宝,呵呵
点击查看全文