要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请常常妈看下,37w+阴道炎,及胎儿病菌感染预防问题

1651725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕前就有阴道炎,反复治疗(一般用复方甲硝唑)都无法治愈。
有宫靡中度,宫颈炎

孕后14w建档检查无霉菌滴虫
28w要求医生检查,只给开了霉菌滴虫的检查项目,结果都为阴性,医生遂不予处理,开了复方黄松洗液,我回来查这个洗液孕妇也要慎用的,所以就没用。

在30w之前  白带黄绿脓性, 但无异味,换底裤时还能闻到清洁剂味道
但30多w之后,白带增多并在底裤闻到异味,不是腥臭,但有味道就是了。 用了一下黄松洗液,觉得更严重些于是停用。
昨天37w产检,医生不做检查了说这个月份也不能塞药了。我问是不是细菌性阴道炎对胎儿影响不大,她说是的。

但我回来还是担心,因为准备顺产的,怕分娩时宝宝被感染。
另曾经看过宝宝感染GBS 就是B族链球菌最后没活下来的帖子,觉得很担忧。准备38w产检时要求检查一下这个菌。那个准妈是早产破水后10个多小时生的,因为没到12小时的标准所以没挂抗生素所以遇上了这样的悲剧。我因白带一直是不正常所以更担心这个问题, 请问下您有啥意见建议不?
谢谢啦!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

细菌性阴道病是要治疗的。塞药和洗药一起用
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:54
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:43
帮你顶起来,希望常常妈妈快快给你解决,希望宝宝顺利来到身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:33 | 来自WAP
顶顶。有同样的疑问希望常常妈妈能帮忙解答。愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
神经射手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:15
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-10 13:43
<br/>帮你顶起来,希望常常妈妈快快给你解决,希望宝宝顺利来到身边
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
神经射手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:16
龙儿小宝宝 发表于 2013-7-10 14:33
<br/>顶顶。有同样的疑问希望常常妈妈能帮忙解答。愿我们的宝宝都健康成长!
<br/><br/>嗯,一定都会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:36
神经射手 发表于 2013-7-10 15:16
<br/>嗯,一定都会健康的!
<br/><br/>预产期同一天,握爪!!加油哦宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:38
我也有霉菌性阴道炎啊,怀孕一来一直没管呢
<br/>上周按照常规有查宝妈的那个B族链球菌,阴性,没有什么大概的
<br/>宝妈不要担心,也帮你顶起来,请常常麻麻官方回复,呵呵
点击查看全文
神经射手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:50
水蓝星 发表于 2013-7-10 16:38
<br/>我也有霉菌性阴道炎啊,怀孕一来一直没管呢
<br/>上周按照常规有查宝妈的那个B族链球菌,阴性,没有什么大概的
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>嗯,但是我这个建档医院没有开过这一项检查。 阴性的最好,就放心了
<br/>
<br/>握爪!我一同事老婆比我早10天预产期, 她提前10天生了,哎,我还有些紧张呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:12
神经射手 发表于 2013-7-10 16:50
<br/>嗯,但是我这个建档医院没有开过这一项检查。 阴性的最好,就放心了
<br/>
<br/>握爪!我一同事老婆比我早10天预产 ...
<br/><br/>我还在上班了,下周开始休产假。在这边的医院,B族这个是必查项目,指不定下次产检医生就给你开了
<br/>宝妈不要担心啊,静候宝宝到来
点击查看全文