要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝贝 , 你想妈妈了把

1560720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝 , 我亲爱的宝贝 ,不知道你有木有想妈妈 哦 , 妈妈 很想你  ,真的想你 。 不知道你在老家的情况怎么样 ,妈妈看到你的

照片 ,就会觉得 ,嗯 我的宝贝长高了  。 变黑了  。 还是胖乎乎的 ,就是穿的衣服有点脏  。 呵呵 。没办法  ,妈妈为你找了一

个邋遢的人家  。 你的奶奶宁愿下午打牌 ,也不愿为你洗洗,每次都说忙 。 

宝贝 ,妈妈希望每天能听到你的声音 , 可是你还小 ,妈妈没办法和你打电话 ,我好想听到你那好听的声音 ,然后在电话跟妈妈

说    妈妈 ,我爱你 。 我爱你 。虽然发音不标准 ,可是在妈妈看来 ,那是世界上最美妙的声音 。

妈妈不想在为这家人纠结了  。你的爷爷奶奶不让你和 妈妈接电话 。 还骂了妈妈的同事  。呵呵 。 妈妈也同样回骂了他  ,发泄了

不让你和妈妈接电话的气 。 你的爸爸  ,以前是妈妈很爱很爱的男人 ,可是 你的爸爸做不了主 ,呵呵 , 你的爸爸还没有断奶。

妈妈突然不伤心了  。不在为关于你爸爸的任何事有任何的情绪了  。  宝贝  ,妈妈舍不得你受那样的哭  ,等爸爸妈妈的事情解决

了 , 妈妈就接你回家哦  。 宝贝 ,等着妈妈 ,在忍忍  , 过段时间 ,我的宝贝 就可以永远和妈妈在一起了 。 

点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:01
妈妈 礼拜天 就生日了  。 妈妈好想 你陪在妈妈说    妈妈  ,生日快乐  。  宝贝 ,妈妈真的很想你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:28 | 来自WAP
想她就回家看她吧!
点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:40
cxj33 发表于 2013-7-10 12:28
<br/>想她就回家看她吧!
<br/><br/>现在和那个贱男在分居阶段 ,上次打电话回去 , 贱男妈妈没让宝宝和我接电话  。 我暂时也不回去 。事情处理好了在说
点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:05
夏悦雪 发表于 2013-7-10 13:28
<br/>回去看看她吧,你怎么能忍得住啊,孩子那样可怜
<br/>这么大的孩子已经有心思了,渴望大人的安抚和疼爱亲吻,看 ...
<br/><br/> 亲 ,我也想回去看看我的宝贝 ,但是上次打电话回去贱男妈妈没让我接电话 。 我必须忍  把事情办好了才能回去呢
点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:23
夏悦雪 发表于 2013-7-10 15:07
<br/>如果是我的话我咳不管,丫的我的孩子还不能给我抱给我看了,法律还得优先考虑孩子给母亲呢
<br/>不过你也真的 ...
<br/><br/>呵呵 ,现在 暂时 没条件把孩子接过来 。 我妈妈要做生意 ,我要上班 ,没人看 ,那天打电话回去给宝宝的 ,他家人没让接  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:31

这种贱男人,还有那个老不死的贱逼婆婆,迟早会遭到报应的,相信不是不报时候不到!愿天下拆散母子,母女的人,死无葬身之地,死了被野狗吃,出门被车撞一万次.撞的烂烂的。死老太婆!!!气死我了

点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:43
美羊羊abc 发表于 2013-7-10 15:31
<br/>这种贱男人,还有那个老不死的贱逼婆婆,迟早会遭到报应的,相信不是不报时候不到!愿天下拆散母子,母女的 ...
<br/><br/>呵呵 ,亲  。我现在只是没有感觉了  , 连对他 ,曾经我说爱的那个男人都没有任何的感觉了 , 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:46 | 来自WAP
为什么都是女人受伤?为什么男人这么无情
点击查看全文
最疼兔宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:53
雨玫瑰 发表于 2013-7-10 15:46
<br/>为什么都是女人受伤?为什么男人这么无情
<br/><br/>婚前婚后 伤不起呀
点击查看全文