要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

褐色分泌物怎么回事?

657714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次YM是在6月12日,平均周期28天

7月9日早上量温度没有下降的趋势,抱着玩儿的心态测了秀儿ZZY,居然看见淡淡一条印,从没有过的事啊!备孕两年多来没见过ZZY的双杠,虽然这还有点淡。

7月9日下班回家拿大卫ZZY笔再测,也是双杠,显色有点慢,估计10分钟才看出来,而且早上的秀儿居然双杠明显了。

今天早上测的大卫ZZY和PLSZ

试纸和脉膊、体温一致指向是怀孕状态,很兴奋,很开心啊!但是,但是啊,昨晚上10点多睡觉前上厕所发现小内上面有褐色分泌物,纸上没有,今天早上发现小内上没有增多,但用纸擦仍可见少少量褐色分泌物。这是怎么回事?是菲妈书上写的下班现象吗?还是诈糊?还是说先兆那啥啊???医院也不敢去,小城市庸医很多的样子啊,在此向各位大侠求解啊!!跪谢啊!!!

昨晚一晚上没好好睡,前些天就算起夜上厕所也是马上睡着了,昨天可能太兴奋了,又有点怕怕的,总之各种心情啊,开了空调也觉的热,起夜了3次,郁闷啊,早上也醒的很早。现在还迷迷糊糊的。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:04 | 来自WAP
赶紧去医院,有可能是生化,我就是这样。
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:06
日思夜想的宝宝 发表于 2013-7-10 10:04
<br/>赶紧去医院,有可能是生化,我就是这样。
<br/><br/>不会吧,我的温度一点也没降啊……。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:07
胚胎还太小,差不多只有4周大,B超现在也看不到什么,也没必要做,姨妈日过了就抽血看一下数值吧!现在你要注意卧床休息,注意调整好心态,安心等到60天以后再去医院,让大夫听听胎心,如果可以听到就没有什么问题了!不要太紧张,紧张了对胎儿不好哦!
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:08
淡定淡定。。会没事的。。。。接LZ好孕棒。。。。加油。。。
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:09
vinne静 发表于 2013-7-10 10:07
<br/>胚胎还太小,差不多只有4周大,B超现在也看不到什么,也没必要做,姨妈日过了就抽血看一下数值吧!现在你要 ...
<br/><br/>我一般是28天周期,很少有30天的,打算明天去验血去。希望顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:11 | 来自WAP
恰恰草 发表于 2013-07-10 10:06:32日思夜想的宝宝 发表于 2013-7-10 10:04<br/>赶紧去医院,有可能是生化,我就是这样。<br/>不会吧,我的温度一点也没降啊……。
我也是温度没降当时。反正有咖啡色不是好事。你没事不要乱走动,多卧床,吃点维生素E
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:12
恰恰草 发表于 2013-7-10 10:09
<br/>我一般是28天周期,很少有30天的,打算明天去验血去。希望顺顺利利!
<br/><br/>肯定会没事的哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:12 | 来自WAP
放松心情。
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:15
我这还在上班呢,办公室就我一人,没人接手……
<br/>早上上了N趟厕所了,幸好都没再出现了!
<br/>嗯,放松心情,先不能自己吓自己!
<br/>谢谢各位姐妹!
点击查看全文