要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不尽,吃炔诺酮片可以建立人工周期?

3250013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经淋漓不尽都快1年了,现在准备要小宝宝,所以不打算吃西药(因为有人说吃西药对小宝宝不好),但是不吃西药就好不了,中药吃的我胃都不好了,请问吃炔诺酮片的时候可以怀孕吗?

月经淋漓应该怎么治疗啊?
补充下:在医院做的BC,没有什么问题,做了雌激素六项                     项目                     结果                 单位               参考范围

雌二醇                 23.00              pg/ml             青春期0-20
                                                                        绝经期20-88
                                                                        卵泡期24-114
                                                                       黄体期80-273

促卵泡生成素      8.98                miu/ml           青春前期0.1-4
                                                                        卵泡期3.85-8.78
                                                                        排卵期4.54-22.51
                                                                       黄体期1.79-5.12
                                                                       绝经期16.74-113.59

促黄体生成素      18.78               miu/ml            青春前期0-2
                                                                        卵泡期2.12-10.89
                                                                        排卵期19.18-103.03
                                                                       黄体期1.2-12.86
                                                                       绝经期10.87-58.64

孕酮                     0.35                ng/ml           卵泡期0.31-1.52
                                                                       黄体期5.16-18.56
                                                                      绝经期0.08-0.78

泌乳素                 14.33               ng/ml           <50岁3.34-26.72
                                                                       >50岁2.74-19.64

睾酮                    0.63                  ng/ml          青春前期0.1-0.2
                                                                       21岁-73岁0.1-0.75
                                                                       绝经后0.08-0.35

这个我看不懂,请懂的姐妹帮我看看。

最佳答案

/love幻 查看完整内容

炔诺酮是避孕药,吃药时不能怀孕,看你的激素像是有多囊的样子,你做过B超没
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:11
炔诺酮是避孕药,吃药时不能怀孕,看你的激素像是有多囊的样子,你做过B超没
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:23
促卵泡生成素  偏高,说明卵巢功能不好,促黄体生成素   数值偏高,你做个B超检查没有?
点击查看全文

风轻飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:34
/love幻 发表于 2013-7-10 08:31
<br/>炔诺酮是避孕药,吃药时不能怀孕,看你的激素像是有多囊的样子,你做过B超没 ...
<br/><br/>做了B超,医生说没问题
点击查看全文
风轻飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:37
医学世家 发表于 2013-7-10 10:23
<br/>促卵泡生成素  偏高,说明卵巢功能不好,促黄体生成素   数值偏高,你做个B超检查没有? ...
<br/><br/>卵巢功能不好,应该怎么调理?我这样的情况还能怀孕吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:38
风轻飞 发表于 2013-7-11 18:37
<br/>卵巢功能不好,应该怎么调理?我这样的情况还能怀孕吗?
<br/><br/>用雌孕激素来调理,也就是补佳乐和黄体酮啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:12
医学世家 发表于 2013-7-12 09:38
<br/>用雌孕激素来调理,也就是补佳乐和黄体酮啦
<br/><br/>你好医生!
<br/>我月经一直淋漓不尽,出血马上有两个月了!中药和西药都吃过了!这个月10号验血报告如下:
<br/>FSH    8.78   卵泡期3.5-12.5;排卵期4.7-21.5;黄体期1.7-7.7
<br/>LH      16.46   卵泡期2.4-12.6;排卵期14-95.6;黄体期1.0-11.4
<br/>E2       265    卵泡期90.1-716;排卵期243-1509;黄体期147-958
<br/>PRL    153.41    102-496
<br/>T         0.51         0.29-1.67
<br/>
<br/>B超上面说双侧卵巢有十个以上卵泡
<br/>
<br/>然后医生说我多囊!开达英,吃了三天血止干净但是有褐色分泌物,但是今天早上又有出血比较稀!
<br/>
<br/>请问医生我是多囊吗?吃达英反复出血还需要继续吃吗?还有我好像不排卵?吃什么可以排卵呢?已婚未孕,想要宝宝!帮忙回复,谢谢em17
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:18
Angel@Baby) 发表于 2013-7-16 12:12
<br/>你好医生!
<br/>我月经一直淋漓不尽,出血马上有两个月了!中药和西药都吃过了!这个月10号验血报告如下:
<br/>FS ...
<br/><br/>你好,是典型的多囊,LH/FSH大于2就是多囊,B超显示卵巢10个液性暗区
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:15
医学世家 发表于 2013-7-17 09:18
<br/>你好,是典型的多囊,LH/FSH大于2就是多囊,B超显示卵巢10个液性暗区
<br/><br/>谢谢,是不是一定要吃达英哇
<br/>我吃达英的过程中还在点滴出血
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:32
Angel@Baby) 发表于 2013-7-17 17:15
<br/>谢谢,是不是一定要吃达英哇
<br/>我吃达英的过程中还在点滴出血
<br/><br/>如果你吃达英有副作用的话,就吃优思明吧
点击查看全文