要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕3个月官方好孕拉!交流一下成功要诀!

35152177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lz86小虎,老公84小鼠,去年结婚,在长辈的反复催促中,今年初正式备孕,3个月成功好孕拉!
去年底Lz开始孕前调理(因为睡眠一向不太好)结果做了2次B超意外的得知当月没排卵!于是Lz开始心慌慌的吃中药,一吃2个月,后来才知道,正常的女性一年中也不是每个月都排卵的,个别1〜2月不排卵是很正常的,当时却把我吓的不轻,认定自己有问题,对于后面的备孕也木有信心,奉劝各位姐妹,千万要对自己有信心,多囊怀孕的都比比皆是,所以最重要放松心情!
转眼年初了,Lz急匆匆做了孕前检查(老公说什么不肯去,对自己的身体信心十足,大男子情节又来了,先鄙视一下,说如果几个月没戏他才肯去),结果各项指标都正常,医院开的玛特纳赶紧吃起来,忐忐忑忑开始试孕咯!
第一个月买了一堆试纸回来,大姨妈结束后一周开始测,在单位偷偷摸摸玩尿,激动的测到阳了那个兴奋阿!赶紧拉着老公嘿咻,隔天再次,觉得很靠谱,结果4号大姨妈日红军来了,歇,再战!
第二个月在播种网看了更多资料,意识到测到阳不是重点,重点是阳到强阳再到弱,这是个关键时刻!于是更加耐心,测到阳之后每隔4小时测一次,真的,原来试纸真的可以更加深,一直深到比对照线深的多!心里估摸着差不多了,拉着老公赶紧做功课,第二天继续AA!再测大白板了,不错!看来排了!心中窃喜!后面的姨妈反映不明显,自我感觉有戏,又开始天天玩尿了,不过永远都是大白板,终于等到4号,姨妈汹涌而来,这时候Lz又对自己的身体没信心了,同时开始怀疑老公的身体,天天催着他去检查,老公的工作很忙,总是耽搁着我急也没用。
第三个月不打算单纯靠试纸了,因为看资料说即使没有正常排卵,试纸也会呈现强阳到白板的走势,为了弄清我到底有没有排卵,于是决定走医院监测卵泡去,再测到阳后去做了b超,显示有个优势卵泡,18*18,同时告诉我子宫后位,医生让回去做功课,后天再去测,但我没有立即行动,静待其变,等到强阳了已经是隔天,去医院B超显示还没排,不过内膜厚了,卵泡20*20,医生建议开点促排的药,晚上做功课,我考虑了半天还是没开,我想知道自己到底有没有能力排卵,如果靠药物那我以后每周期都得去做B超了,不想依赖这个,于是决定不吃药,回家继续试纸,一直到晚上10点还是强阳,算了,晚上不打算做功课了,早上起来再做,按照网上看的,后位采用后进式,之后再屁股撅着趴半小时(这点也有别之前,个人觉得十分关键,前2个月都是男上女下,然后我躺着垫屁股)新姿势很好奇,双方也都比较刺激,High过之后再测,大白板了!很好排掉了!赶紧去做B超,结果也是排掉了,开心阿!之后我犯了个错,还好没铸成大错,排卵第二天我就约了好友胡吃海喝唱K去了,还喝了冰饮,回家就开始腰酸的不行,查了很多网友说排卵后会腰酸,就只能忍着了,之后又犯了个错!周五去图书馆看书一天,空调太足了!冻的呀!回家开始小腹左侧疼痛难忍,到了让我坐卧不宁的程度,心里很忐忑,怕是得了妇科病之类的,好在慢慢就缓和了,第二天也不疼了,查其原因,可能就是我着凉了,排卵之后最好带暖,着凉不好,但没用了阿,晚了!所以这个周期其实没多指望,ZZY一只没测,4号姨妈日终于来了,忐忑不安的度过了一天,结果没来,心中暗喜,第二天一大早测了第一根,不一会果然浅浅粉色浮现出来了,开心呀!!!不过我还是没激动的宣布,心里其实有点不安的,怕我肚子疼,搞不好宫外,于是第二天继续测,第二天倒是没什么变化,第三天开始明显加深了,直到今天强阳了,果断去医院检查,HCG1478,孕酮80多,官方好孕拉!说一下我的早孕症状,肚子还是不舒服,就像大姨妈邀来的感觉,胸涨的 不行,一碰就疼,困,容易饿,好啦!希望各位备孕的姐妹早日好孕,一定药又信心哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:35
给自己加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:36
接棒,恭喜恭喜。希望这个月也好孕。这个月也是备孕第三个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:37 | 来自WAP
接个头棒 恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:38 | 来自WAP
这几天肚子也不舒服,也饿,也困,就是胸没涨呢。排卵第六天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:50 | 来自WAP
离大姨妈日还有3天,强烈的姨妈要来的感觉,希望是好孕的症状。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 19:04 | 来自WAP
恭喜mm.接孕气啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:30 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:30 | 来自WAP
排卵后几天能测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:51
恭喜恭喜!接住好孕!希望这个周期也顺利成功升级做妈!
点击查看全文