要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求解答。

816111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7月7号来的月经。去妇幼预约输卵管造影。前面都预约满了。只约到7月24号,都月经干净第18天了。医生开了妈富隆避孕药吃。说吃了可以24号造影。不过之前在百度和看姐妹们都说是月经3到7天内造影才好。。。现在好纠结啊  到底要不要造影。。。了解这方面的姐妹们帮忙解答下,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:59
医生的做法是对的。可以做的,放心吧。不过忘了问你,为什么要做造影?其它方面都是好的吗??
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:09
陌° 发表于 2013-7-9 11:59
<br/>医生的做法是对的。可以做的,放心吧。不过忘了问你,为什么要做造影?其它方面都是好的吗?? ...
<br/><br/>我备孕差不多2年了 。一直未孕。检查各方面都正常。就差输卵管没查了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:12
吴宝贝3 发表于 2013-7-9 12:09
<br/>我备孕差不多2年了 。一直未孕。检查各方面都正常。就差输卵管没查了。
<br/><br/>激素六项和抗体都查过的话查下输卵管吧
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:15
陌° 发表于 2013-7-9 12:12
<br/>激素六项和抗体都查过的话查下输卵管吧
<br/><br/>wgx伤心抗体好像没有查过。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:19
吴宝贝3 发表于 2013-7-9 12:15
<br/>抗体好像没有查过。。
<br/><br/>要查的,抗体有好多,你跟医生问一下,很多地方医生都不建议查,或者是最后才查。查如果有抗精子抗体的话,怎么能怀到孕……我的检查都是自己要求的,可以省去很多时间。医生他们都是一步一步的,太浪费时间了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:59
你好,一般造影最好是选择在月经干净3-7天,因为过来了这个时间段,你刚造影完,又来月经的话,怕感染
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:49
你好,不知道为什么要去造影?也不知道为什么医生会开妈富隆,难道是想让你如期来月经再去做?
<br/>为了做个造影再吃点激素药?得不偿失吧。
<br/>正常试孕一年不准,别的都查过没问题才考虑做造影的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:08
我备孕也两年,输卵管造影结果是通而不畅,我现在开始吃中药了。楼主你还是查个输卵管造影看看结果怎么样。
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:37
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-10 18:08
<br/>我备孕也两年,输卵管造影结果是通而不畅,我现在开始吃中药了。楼主你还是查个输卵管造影看看结果怎么样。 ...
<br/><br/>我是准备这个月造影。。。但是预约月经干净第13天左右了。医生开了妈富隆避孕药给我吃 说可以月经第18天造影 。不过百度下都说月经干净3至7天内造影好   我也搞不懂了wgx茫然
点击查看全文