要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

打过麻疹预防针的妈妈,宝宝反应大吗?

2507427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天,给儿子打了麻疹预防针,和以前打疫苗相比,这次异常哭闹!

打过麻疹预防针的妈妈过来说说,都啥反应?

em27

最佳答案

鈈嗳朂夶 查看完整内容

揪揪哭闹是打针哭闹还是打完了哭闹啊?我家刚刚打完没哭,不过这几天离不开人,一个人玩也不行一定要抱着,不知道是不是不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:23
揪揪哭闹是打针哭闹还是打完了哭闹啊?我家刚刚打完没哭,不过这几天离不开人,一个人玩也不行一定要抱着,不知道是不是不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:39
我家打针从不哭闹,上次打麻风的时候,打完针眼处就红肿,下午开始微烧,贴了退烧贴晚上就退了,精神状况一直很好,之后一周胃口都不大好,现在正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:52
em27
<br/>我们家马上都要打了,好害怕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:20
每个宝宝的情况不同的 ,有可能会出现短暂性发热或不适的情况,一般一周内就会消失的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:23
传说中最厉害滴就是这针麻苗了,我还专门开过帖子做了统计。尽量多给揪揪喝水,希望别再有其它不良反应了em69

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36929149&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D162&page=1
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:30
麻疹在五联以内还是以外? 如果是以内,我家没啥变化,如果是以外,那我家还小,还没打呢~~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:33
揪揪妈妈童鞋~~也许揪揪昨天心情不佳,嘎嘎~~
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:33
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-9 10:30
<br/>揪揪哭闹是打针哭闹还是打完了哭闹啊?我家刚刚打完没哭,不过这几天离不开人,一个人玩也不行一定要抱着, ...
<br/><br/>打完回家,异常烦躁不安啊!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:43
陌° 发表于 2013-7-9 11:33
<br/>揪揪妈妈童鞋~~也许揪揪昨天心情不佳,嘎嘎~~
<br/><br/>风声,雨声,喊叫声,声声入耳……
<br/>
点击查看全文