要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海做造影的医院-仁济、长宁妇幼、国妇婴

236845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天例假第一天,打算去做造影,但不知道各个医院的流程和使用的造影剂怎么样?

针对仁济医院(西院北院)、长宁妇幼、国妇婴,这几家医院做造影需要提前预约吗?另外就是用的造影剂是碘油还是碘水,区别就是24小时候摄片还是当天就可以摄片的。

我知道九院是不用预约直接可以去做,但做的是碘油,一妇婴做的也是碘油,其他几家不知道怎么样,感觉碘油更难代谢掉,倾向于做碘水,同时也希望知道的姐妹们说说各家医院是不是要提前预约。谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:17
希望有其它姐妹帮你回
点击查看全文
lovelywmd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:33
涵儿宝宝 发表于 2013-7-9 11:17
<br/>希望有其它姐妹帮你回
<br/><br/>同等啊,不知道有没有了解情况的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:29
我国妇婴做的造影,需要预约,而且之前要给你查白带的,支原体什么都要合格才能做好像~~然后是碘水,直接15分钟后拍片的。不过报告也要2 3天后拿,但是网上可以查到结果~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:46
应该是红房子比较好.据说他们的造影设备比较先进,做的时候不痛,不过我是在别的医院做完才知道的,但价格要贵一些,也需要预约也查白带的,支原体要合格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:31 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-07-09 19:29:29我国妇婴做的造影,需要预约,而且之前要给你查白带的,支原体什么都要合格才能做好像~~然后是碘水,直接15分钟后拍片的。不过报告也要2 3天后拿,但是网上可以查到结果~~~
你好 你是在衡山路的妇幼做的吗?什么时间预约比较合适月经一干净就提前去约吗?我打算这个月去做,听你讲他们用的是碘水的心里放心了些,你的结果出来了吗?结果还理想吗?
点击查看全文