要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕了,有必要买防辐射服吗?谢谢

4087516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个上班族,上班时使用电脑,手机。一天一整天都会在电脑前。

结束时间: 2013-7-31 16:39

正方观点 (1)

有必要。请说明推荐的牌子和价位。

反方观点 (11)

没必要。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:51
      上网查了很多,说防辐射服会吸辐射!很多同学买了都没用,外国根本没有这种东西,都是中国人想出来的
      点击查看全文
      九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:54
      感觉没有必要,要想防辐射除非弄个全封闭的铁笼子,不然还是会有的,穿防辐射服只是个心里安慰,家里有也没穿过两次的wgx伤心
      点击查看全文
      七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:02
      有的说,买到假的还不如不穿,反而会更严重呢,我现在怀孕一个多月也没有买呢
      点击查看全文
      十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:04
      俺买了 但是没怎么穿。。。
      点击查看全文
      八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:10
      其实没有太大的作用,最多也只有心里安慰而已
      点击查看全文
      一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:15
      无所谓吧!我买是买了,用也用了一段时间,现在26周加2,早都没用了。。。。其实只是花钱买安心而已。。。
      点击查看全文
      九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:23
      孕5个月了,天天上班用电脑,没穿那东西,不怕,国外根本不在乎辐射。就是中国名堂多。
      点击查看全文
      十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:26
      呃,我一直穿着呢,我一不穿,我在单位,我们同事都不让我进门,得踏踏实实穿吧,在家我老公总叫啸,不让我离电视近,不让我用手机,说要看电视打电话上网必须穿,得,现在在家和在单位都穿着,不过我那是在丽家宝贝买的,当场做的实验,确实管用。
      点击查看全文
      八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:45
      给我看病的大夫也怀孕了 我看她都穿着呢
      点击查看全文