要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怀孕24周,B超胎儿心律不齐!

116495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天去做排畸B超,宝宝其他一切都正常,四腔心可见,就是胎心乱,心律不齐。前天去产检时听胎心都好好的,胎心强而有力,很有节奏的马蹄声。准备去做个心脏B超。好担心宝宝的心脏啊,有碰到过类似问题的姐妹吗?不知道宝宝的心脏有没有事?gst人家不依gst人家不依gst人家不依

今天去医院预约了胎儿心脏B超,7月28号的,那时27周加4天。今天在医院听胎心,是正常的。

这两天有去医院吸氧,吸氧前听胎心都是好的。

向这边生过宝宝的妈咪咨询一下,有无碰到过类似情况?宝宝心脏会不会有问题?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:40
不太了解哦,帮顶
<br/>唉怀孕的日子真是有担不完的心
点击查看全文
junebaby6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:50
octaug 发表于 2013-7-8 10:40
<br/>不太了解哦,帮顶
<br/>唉怀孕的日子真是有担不完的心
<br/><br/>是啊,担不完的心,医生的回答也总是摸摸糊糊的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:49
排畸B超提到的么,建议一定要做一个胎儿心脏的B超,那样才能放心哈,宝妈也不要太紧张哈,你一紧张也会影响宝宝的哈!!
点击查看全文
junebaby6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:30
Zy_girl 发表于 2013-7-8 15:49
<br/>排畸B超提到的么,建议一定要做一个胎儿心脏的B超,那样才能放心哈,宝妈也不要太紧张哈,你一紧张也会影响 ...
<br/><br/>这个月28号做心脏B超,心态马上调整好了。希望宝宝一切平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-17 23:19
后来怎么样
点击查看全文