要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

等待生化中-39高龄,巧囊宫腹腔镜术后一个月

123668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿 不知名的牌子 2013.6.4末次月经,2013.7.2 按28天算,差不多dym该驾到了,可是没有,为了安心,测了zzy,秀儿,双杠,但是很浅。觉得是诈胡,因为之前也有过。又测了大卫,浅一些,灰印儿,还是觉得不可能。因为我是5.13号刚做了宫腹腔镜手术,6.15复查。这才是复查后第一个月,而且因为这个月公司认证,我连着7天都加班到晚上10:30,特别的累。中间还爬了山,根本没打着能要上的谱儿,期间yj12天,a了一次,想着反正离pl还有几天。等到了正日子,强阳了吧,我又加班了,累的不行,结果错过了一天,才a,质量也不好。后面想再补一次吧,老公又累的不行,干脆就放弃了。这种情况下,怎么会中呢。所以怎么都觉得不可能。

第二天又测了一次,还有,这回觉得可能是了。但是没有加深,又开始陷入加深的担心中。下午在单位,又跑出去买了个不知道的牌子测了,比秀儿还明显。心里还是很高兴的。

7.4号早上又测了秀儿大卫,加深孕友一起上,结果都是有印子,孕友最明显。这次开始幻想着什么时候去抽血了。于是决定如果第二天不加深就去抽血。结果7.5号加深了,我和老公特别高兴,老公躺在床上,就会自己笑起来。我更不用说了,我的情况是高龄(39了),之前还有巧囊,后来做过一次穿刺,不行又做了宫腹腔镜,中间也是一会中医一会西医,fsh还高,试管也去了无数次,都因为fsh高,基础卵泡少,没能进周。

到了7.6 ,我早上满怀信心的又测了一次,结果都几近白板了。我放声大哭,一直求宝宝不要走,和宝宝说了好多话。下午又测了一次,居然又回到原来的水平。心里稍安心些。但这一天,下腹左右都不时的抽搐几下,非常明显的。而且下腹酸胀。

这一天,我不能忍受折磨,去抽血了,结果要周一才能拿。

7.7,体温从36.77降到了36.17,心里知道留不住了,宝宝真的要走了,做好了生化迎接dym的准备,调整心情

7.8 早上还是去医院把之前开好的抽血单子抽了血,总还是抱着一线希望。今天的体温更是低的离谱,连36都没到。等待生化中。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,要宝宝也是一种缘分,缘分到了,自然就有。放松心情。
点击查看全文
bz1182945 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
昨天拿到验血结果,7月6日hcg55,7月8日降到了42,孕酮只有0•54,昨天也出血了,下午大批红军来了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是巧囊,单侧,好难受孕,四月难得孕了一次还生化了,准备这两天去做穿刺了。一样的高龄妈妈。
点击查看全文
芊紫格 发表于 2013-7-13 00:36
<br/>本帖最后由 芊紫格 于 2013-7-13 00:37 编辑 我也是巧囊,单侧,好难受孕,四月难得孕了一次还生化了,准 ...
<br/><br/>你说生化和巧囊有关系吗?另外你生化后复查了吗,我今天去医院抽了hcg,还没出结果,还约了b超。老怕流不干净
点击查看全文
芊紫格 发表于 2013-7-13 00:36
<br/>本帖最后由 芊紫格 于 2013-7-13 00:37 编辑 我也是巧囊,单侧,好难受孕,四月难得孕了一次还生化了,准 ...
<br/><br/>各位姐妹,上来汇报一下这周情况,实在是灰常的糟糕。我7.8开始出血,本以为正常生化后一切ok可以继续备孕了,为了安心,我。7.12周六去医院复查了b超和hcg,周一才拿结果,当天还有一些褐色分泌物,已经没有鲜红的血了。周一就是昨天,我拿了结果,hcg60,比生化之前还长了,我一下就慌了,b超显示,子宫壁实质回声欠均,内膜尚匀,右卵巢正常,左卵巢欠清,左卵巢边缘可见不均回声,0.9x1.0.  我当时就哭了,第一反应就是宫外孕。挂了专家号,医生只说一周后复查,开了点消炎药。说那个卵巢回声说不好是不是,宫内反正没有。2个b超医生反复看了都没有。说hcg虽然长了,也不高,过几天再复查看看。我昨天下午回家和今天早上,都测了秀儿的zzy,都是白板啊!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 从7.2看到双杠到现在半个月了,这心情感受真的是只有经历过的才知道,简直是天上人间,跟过山车一样。老公总安慰我说zzy都白板了,问题不大,可就算这样,那个卵巢旁边的东西,应该就是那种宫外孕后的包块吧,也要吃中药几个月才消下去,本来还打算马上备孕呢。我都39了,刚做了宫腹腔镜手术,第一个月就怀了,当时简直不敢相信。后来不加深又着急,知道宝宝要走了,又大哭了一场,也只能面对现实。生化了再战吧,结果现在弄个疑似宫外了,乖宝宝,心疼一下妈妈吧。
<br/>
<br/>7.17 周三,今天又去抽血了,等着结果出来,就像等着高考发榜一样。那时候天天盼着hcg升,试纸深,现在天天盼着hcg降到正常,试纸白板,期待着调整好下一次的备孕。这个过程,唉,无以言表。
<br/>
<br/>  
点击查看全文
bz1182945 发表于 2013-7-17 09:36
<br/>各位姐妹,上来汇报一下这周情况,实在是灰常的糟糕。我7.8开始出血,本以为正常生化后一切ok可以继续备 ...
<br/><br/>拿到7.17今天早上的抽血结果了,hcg小于1,总算踏实了。医生说让避孕3个月,下周再去抽个hcg,怕有反复。b超医生说不用做了,态度也是灰常的不耐烦。我还是打算周五或下周去照一个,想搞清楚那个左卵巢边缘的到底是不是宫外孕的包块,今天医生说有可能,但是是不是也是随诊,不需要处理。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油!年龄大了要注意调理身体,一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱楼主,8号那天我刚测出中队长。12号就出血了,是第36天。我从测到两条杠后就一直不加深,12号那天体温骤降,中午就大姨妈就来了。医生确认流掉了以后,让我这周末再去看看有没有什么残留,心里很怕啊。
<br/>楼主不要担心,调整好心态和身体以后,一定会好起来的。我们都会好起来
点击查看全文