要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

小店新开张,国际直邮英国爱他美,牛栏,惠氏奶粉,另附我的混血宝宝照片

1349023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈好:em30

我是丹尼妈,在爱尔兰定居13年,闲暇之时开了个小店,主营国际直邮的爱他美,牛栏,惠氏奶粉及宝宝辅食和用品。欢迎宝妈们没事来逛逛。买奶粉还可拍带有宝宝名字的超市采购视频哦,而且只是播种网上来的宝妈都有优惠的,还有赠品。另附我的混血宝宝丹尼的照片,欢迎大家来围观,要鲜花,不要砖头哦 em14

店名:丹尼宝宝   加我的企鹅扣号:1454371139

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:03
混血宝宝真可爱,只是我家吃新西兰奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:58 | 来自WAP
已经收藏啦,现在还没有宝宝。
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:56
彼此de依恋 发表于 2013-7-8 15:03
<br/>混血宝宝真可爱,只是我家吃新西兰奶粉
<br/><br/>新西兰奶粉是非常好滴,我店的羊奶粉就是新西兰产的。em32
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:57
萬小影。 发表于 2013-7-8 23:58
<br/>已经收藏啦,现在还没有宝宝。
<br/><br/>祝宝妈将来生个健康漂亮的宝宝em15
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:35
由于最近海关查税疯狂,6罐就可直邮啦em32
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:14
买奶粉时可拍带宝宝名字的视频,宝妈可以说下宝宝的名字,在视频中,从奶粉被拿下货架开始拍,直到付款后把宝宝的名字写在奶粉罐身条形码的旁边,同时拍摄超市内部环境,以证明奶粉的确是在爱尔兰超市购买。跟提供超市小票原件比,这个采购视频是不是很给力呢em12
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 06:54 | 来自WAP
爱他美换新包装啦
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:52
小店又有上新,手捧鲜花坐等姐妹们来看看em59
点击查看全文
丹尼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:32
在本店买奶粉可拍视频的哦
点击查看全文