要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

给孕酮低的孕妈妈打打气!

284394253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就来到播种网,要宝宝时开始学习如何容易受孕,在这里我就不一一说明了,有过备孕经历的姐妹那几个精华帖一定都看过。

现在我的宝宝是十一个月的婴儿了,所以在这里我想跟那些孕酮低要打黄体酮或者吃黄体酮的姐妹说一下,我个人觉得孕酮低只是对婴儿早期发育快慢有影响,不知道我的理解科不科学,纯是我个人看法。

我孕早期看到别人写42天见胎芽,有胎心时觉得很高兴,因为以为自己也会一样发育的好,在宝宝46天时我就跑去做了彩超,结果大夫说只有孕囊,其它的都没有。当时觉得天塌了,从没想过自己会出现胎停的可能,我排了那么长时间的队,憋了那么长时间的尿,之前决定要做彩超看宝宝发育情况,兴奋来好几天等来的却是这个情况,我接受不了。

彩超的大夫说可能只是发育的慢,囊的大小没问题,听他这么说心理能安慰点。去孕前检查门诊,大夫说情况很不好,有可能停掉了,心又提到了嗓子眼儿。两天后到了周一不想再被吓,换了家医院,说明情况,大夫让抽血,检查孕酮。

我不知道为什么我们这边只看这个,没有提Hcg的事。检查结果出来19点几,范围我忘了,只记得这个值比我化验单要求的最低值高不了多点,基本是临界值。我拿着单子给大夫看还在想大夫肯定开药,因为网上好多人比我这个值高都是不是打针就是吃药的,大夫看完说没事,一周后复查B超,我还问用不用开药,她又看了一眼说不用,这个值虽然低但还是在范围内了。我就这样什么也没开就等一周后复查了,复查时什么都有了。
    说了这么多只是想给一些孕酮低的姐妹打打气,孕酮低宝宝可能在前期会发育的慢些,不用着急做B超。等60左右再看比较稳妥,当然这是在身体没有不适的情况下的做法,要是有要尽早看医生。每个地方的医生都不一样,我这没有用药的,宝宝都健康出生了,遵医嘱用药的姐妹就只要放松心情就好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:25 | 来自WAP
我之前流产好几次,这次一怀孕就开始打黄体酮,没有出血没有明显腹痛,还没上医院检查孕酮,每天卧床,宝妈你说我要先去抽血验一下还是继续目前这样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:34
感谢亲耐滴秋天帅哥哥,感谢亲耐滴秋天滴麻麻~
<br/>姐妹们,有时间进来看看,绝对正能量!
<br/>em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:54 | 来自WAP
谢谢!去年也生化过一个、希望这个月能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:29
alan小圆宝 发表于 2013-7-7 22:25
<br/>我之前流产好几次,这次一怀孕就开始打黄体酮,没有出血没有明显腹痛,还没上医院检查孕酮,每天卧床,宝妈 ...
<br/><br/>我也是去年胎停过一次,所以这次很是小心,去医院检查过孕酮是29Ng,在还没有确定宫内宫外的时候可以直接补孕酮吗?我一个医生朋友建议我直接吃孕酮片。
点击查看全文
糖糖殿下 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:06
alan小圆宝 发表于 2013-7-7 22:25
<br/>我之前流产好几次,这次一怀孕就开始打黄体酮,没有出血没有明显腹痛,还没上医院检查孕酮,每天卧床,宝妈 ...
<br/><br/>查一下吧,之前的也有可能是优胜劣汰,不一定是孕酮问题。反正我们这边的大夫的说法就是不缺不补。你检查下看医生怎么说,我怀孕时40几天时有过一次出现褐色的血,很少量,那天我走多了,就老老实实在家躺了一天,之后就没事了,好的胚胎是很坚强的,没有我们想象的那么脆弱。
点击查看全文
糖糖殿下 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:06
淋子麻麻 发表于 2013-7-7 22:54
<br/>谢谢!去年也生化过一个、希望这个月能好孕!
<br/><br/>嗯,祝你好孕。
点击查看全文
糖糖殿下 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:07
chloeannn 发表于 2013-7-8 02:34
<br/>我昨天测了孕酮只剩下六了,来你这里沾沾喜气。
<br/><br/>你的情况得打黄体酮了。因为已经低于最小临界值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:20
非常非常感谢宝妈带来的正能量,我也是看别人42天有胎心胎芽,我就去照了一下BC,结果只有卵黄囊,孕囊是正常大小。我也担心无比,昨天还伤心了一下。谢谢你!
点击查看全文
糖糖殿下 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:23
姐妹们加油 发表于 2013-7-8 21:20
<br/>非常非常感谢宝妈带来的正能量,我也是看别人42天有胎心胎芽,我就去照了一下BC,结果只有卵黄囊,孕囊是正 ...
<br/><br/>等55天之后去照一次肯定就都有了。
点击查看全文