要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

又收到播种网的礼物啦啦啦啦

35024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我想说 ,今天快递打电话我都懵了想说是不是打错电话了,因为我最近没有网购呀gst干嘛噜。拿到手一看原来是播种网的礼物,亲润的苹果籽孕纹护理按摩霜gst艾玛      我都不知道什么时候中奖的 。话说这是第二次中奖了,前段时间还收到过一次亲润的润白补水蚕丝面膜,我在备孕呢,来的相当是时候,到时候怀上了就不怕没有可以用的面膜了gst揉揉脸。  

我还想说,刚刚看了看中奖名单,貌似一等奖和二等奖里面都有我的名字,可是奖品只能发一份gst人家不依
        我最后说一句,多多参加播种网的活动吧,总有惊喜在等着你!!!gst汗
        我好像做广告的gst嘿嘿嘿                                                                                                                    苹果籽按摩霜                      大米面膜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:23
这是怎么得的呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:24
我申了很多 都没有啊wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:13
imanman 发表于 2013-7-7 15:23
<br/>这是怎么得的呢???
<br/><br/>多多参加播种网的活动呀,我觉得我运气还挺不错的..
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:42
em35em34
点击查看全文