要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

【达英35+甘草白芍+溴隐亭】雄高想降雄的姐妹看这里,甘草白芍汤+达英35一个月,亲身体验快速降雄经历分享给大家哦^_^

255007300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为下雨家里停电,用手机简单分享一下。有问题的姐妹明天电脑我再回复。

我是一个老多囊患者,激素一直反反复复,从我开始看西医时去年9月查激素雌低其他正常,这可能与我喝了一个多月豆浆有关,5月还雄高呢没吃药只喝了豆浆降下来了。10月开始妈富隆两个月完后促排,促了四次,只有第一次成功排卵后高温但是没有怀,第二次促排卵泡不涨,第三四次排卵后不升温。

然后到了今年5月休息一个月吃妈富隆,顺便造影,双侧输卵管畅通,精液a+b83%,这也说明了是我的卵泡不行,这个月换了新的大夫,她看我症状分析我现在激素又不好了。 6月2号来月经后查激素,看到结果我崩溃了,从医院哭回家,路上2个小时都在哭。

下面是结果:

fsh  6.51     参考值3.0-12

lh    7.16     参考值0.5-10.5

prl   976      参考值170-595

p    1.12      参考值0.14-2.4

t     7.37      参考值0.0-2.2

e2   83.52    参考值10-100

大家可以看到泌乳素和雄都高而且高很多,我前两年雄也高,最高高过1倍,现在却高了3倍。当时心情非常难过,相信很多姐妹都有体会。 大夫说达英必须吃,开了溴隐亭降泌乳素,达英让吃两个月,二甲双胍,让我减肥。

回家后月经5天开始吃达英每天晚上吃。然后买了传说中可以降雄的甘草白芍,各买了240克,我没有分份,每天早晨到单位,各抓一小把,大概各不到10克放杯子里开水泡,泡完水凉不烫了一口干,然后再加一杯水过会再喝。每天上午喝这么两杯。晚上吃达英和溴隐亭。

我挺胖的,去年促排时我170斤,现在我减到155斤了。6月一个月减掉了10斤,我的减肥方法就是过午,晚上不吃,中午我也尽可能的少吃,吃黄瓜西红柿之类的,早晨正常吃。我坚持的不好,要是每天这样我一个月至少能减掉15斤。应该增加运动,这个月开始运动了。

转眼到了7月,达英吃完了一盒,甘草白芍喝了20多天,停达英6天来了姨妈,姨妈第二天复查激素,正常了姐妹们。

这次的激素结果:

fsh   4.8       参考值3.0-12

lh    4.4        参考值0.5-10.5

prl   568.35   参考值170-595

p     0.19      参考值0.14-2.4

t      1.53      参考值0.0-2.2

e2    109.8     参考值10-100

我的大夫说降的非常好,让我再吃一个月达英,下个月给我直接促排不用再查激素了,开好了下个月促排的药。

在这里我想告诉姐妹们,甘草白芍真的有降雄效果,大家可以按我这种喝法来喝,方便一些,可以同时和达英一起吃,建议喝完一个月要复查一次激素,因为有人喝达英不管用那要马上换药。

还有胖的姐妹一定要减肥,减肥是控制病情最好的方法。我一个月雄激素从7.37降到1.53,这么快我也没有想到。

另外我觉得我泌乳素高跟我吃妈富隆有直接关系,所以大家吃这类药物调激素最好吃完一个月复查一下,避免因为不适合起了反作用,一旦不合适马上换药。

最后我希望多囊的姐妹都要积极治疗,保持好的心态才能早日战胜它,祝大家早日好孕^_^

点击查看全文

回帖推荐

盼盼双双 发表于177楼  查看完整内容

亲爱的 我真的很感谢你 我的雄激素降下来了 医生都纳闷
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:47 | 来自WAP
每天看人问这些问题,写出来又没人看- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:28 | 来自WAP
呵呵!  你艾灸过木有?  
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:35
小安安哦哦 发表于 2013-7-7 13:28
<br/>呵呵!  你艾灸过木有?
<br/><br/>没有哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:07
我这个月促排,来曲加尿促,尿促打了4针了,今天去做b超,医生说没有优势卵泡,卵泡都没长,,泪奔,卵泡不长是不是我的激素也反复了呢?
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:30 | 来自WAP
滴答雨点 发表于 2013-07-07 17:07:50我这个月促排,来曲加尿促,尿促打了4针了,今天去做b超,医生说没有优势卵泡,卵泡都没长,,泪奔,卵泡不长是不是我的激素也反复了呢?
有的人促排卵泡也不爱长,可以坚持一下继续打针加量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:52
- -   好高阿
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:53
涐爱Zyb 发表于 2013-7-7 18:52
<br/>- -   好高阿
<br/><br/>对啊,高的很多,不过降下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:02 | 来自WAP
甘草和白芍就当泡茶似的那么喝吗=-O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:27 | 来自WAP
抱抱楼主,这么快得速度就给降了下了。那我也要像你学习。我的激素100参考值(14-76)。应该也会很快降下来了
点击查看全文