要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求祝福,葡萄胎术后两年了,备孕一月成功。。。。

57319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前三月份正在筹备婚礼的我突然怀孕了,真是喜上加喜,后来吐的特别厉害,忙着结婚也就没在意,四月份结完婚后,准备去检查然后办理准生证,结婚检查结果:葡萄胎,当时根本没听过这个病啊,简直晴天霹雳啊,强忍痛苦做了无痛人流,然后总出咖啡色血,后来两周后检查有残留又一次清宫,好痛苦啊,再后来一直每周检测血HCG,突然有一天HCG上升了,怀疑侵蚀性葡萄胎,当时死的心都有用了啊,听说北京协和的向阳主任是这方面全国权威,就去了,想去挂三百元的特需号,半夜开始排队,没挂上啊,带着失落的心情回家了,经介绍去了本地工人医院一个主任那里,说我这个很轻,没什么事的,一般发现的都已经转移到肺部了,我这个只是子宫底部有一点点病变,化疗两三个疗程就没问题的,后来住院化疗,一次后没什么太大感觉,只是每天输液时间将近20小时,化疗了五天,出院一周后,HCG明显下降,又过一周就正常了,准备第二次化疗,结果白细胞低,打升白针,打完以后全身骨头疼,应该是骨髓在造血吧,所以很疼,第二次化疗明显的出现了副作用,呕吐,掉发,很难受,出院后子宫病变消失了,主任说在巩固一次好了,第三次的时候药物积压的作用,难受的我想死,三次化疗后,我长长的秀发剩的很少了,前面的头皮清晰可见,身体也很虚弱,仗着我以前身体特别好,不然早就起不来床了,后来一直定期复查血HCG,彩超,到现在两年了,一切正常,就是这两年月经量少,估计跟当初清了两次宫有关,子宫内膜损伤比较大,我子宫还小,今年过完年准备要马宝宝,前几个月由于工作关系,没要,上个月开始准备正式试孕,心想试孕三个月后要是怀不上就去检查,因为我的压力还是蛮大的,我就买的排卵试纸,因为这半年我月经周期不太准33-37天,内膜也薄,怕怀不上,6.2月经,量不多,大概四天左右吧,干净后15天开始测排卵,21号强阳,前后几天都同床了,本以为怀不上的,结果7.1号测早早孕,水印,估计是太早,后来又买不同牌子试纸测试,连续加深,今天晨尿,还是弱阳,但是后来再去一看几乎跟对照线差不多,我月经周期长,觉得测的还是有点早吧,呵呵,现在老公我俩都很开心,这几天胸胀,乳头不能碰,一碰就疼,强两天小肚子有那种抻拉的痛,一下下就过去,这两天没有了,就是胀,我现在有点紧张,现在胎停育的太多,姐妹们保佑我吧。。。。。我想两个月的时候再去做彩超,你们说呢?到时候就能长胎心胎芽了,做太早我怕心里负担重啊。。。。。。求祝福。。。求祝福。。。。。gst舔舔

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:57
接棒,恭喜楼主,我昨天测到强阳了,希望这次也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:15
红尘乐乐 发表于 2013-7-6 10:57
<br/>接棒,恭喜楼主,我昨天测到强阳了,希望这次也能好孕。
<br/><br/>会的会的。。。保佑你也保佑我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:15
恭喜楼主,也希望我这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:20
沈秋宝 发表于 2013-7-8 11:15
<br/>恭喜楼主,也希望我这个月能好孕。
<br/><br/>恩恩,保佑你。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:46 | 来自WAP
恩,祝你顺顺利利的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:18
我一点也不美 发表于 2013-7-8 11:46
<br/>恩,祝你顺顺利利的…
<br/><br/>恩恩,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:30
恭喜楼主,也希望我这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:35
晓冰爱二兔 发表于 2013-7-10 19:30
<br/>恭喜楼主,也希望我这个月能好孕。
<br/><br/>会的会的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:41 | 来自WAP
祝福祝福,接好孕
点击查看全文