要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

挂号难啊,唉唉。有谁看过陈蓉医生?

2834315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经提前一星期电话预约,还是约不到梁君儿,黄健玲等所有主任医师,只挂到副主任陈蓉医生。有谁看过呢,怎样啊 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:37 | 来自WAP
我昨天一个梁君儿的号取消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:47
582140341 发表于 2013-7-7 00:37
<br/>我昨天一个梁君儿的号取消了
<br/><br/>wgx伤心我打了几次电话都预约不到  你是怎样去预约的呢?求帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:53 | 来自WAP
在您的帮助,我挂了黎小斌 。也开中药,好好调理气血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:06
陈蓉的我在看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:25
挂号Q2262923108 发表于 2013-7-14 15:41
<br/>楼主客气了,祝你早日康复
<br/><br/>搞错了吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:43 | 来自WAP
不用客气!祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:33
陈蓉的我看了两个月,我每个月从东莞跑广州,一个月都是4       5趟,他说我的造影报告太矛盾,让我重新造影,可是约了两个月了,都约不到,我打算放弃在她那里治疗,回东莞人民医院生殖科去看。wgx无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:17
龙小儿 发表于 2013-7-28 11:33
<br/>陈蓉的我看了两个月,我每个月从东莞跑广州,一个月都是4       5趟,他说我的造影报告太矛盾,让我重新造 ...
<br/><br/>你造影报告是怎样?我去年也在人民医院造影过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:12
莉利花2013 发表于 2013-7-28 16:17
<br/>你造影报告是怎样?我去年也在人民医院造影过。。。
<br/><br/>结果是右侧输卵通畅,左侧通而不畅,右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端轻度积水。         现在都不知道要上那里去看了
点击查看全文