要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

叶酸到底有没有副作用?有些人说有,有些人说没有,这让我怎么办好呢

48589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20号排卵的,28号ZZY水印。持续几天都有加深,昨天去医院抽血了今天拿的报告。HCG 349.73   孕酮是40  医生说是怀孕了,但是我昨天从医院回来有咖啡色分泌物小肚子时不时的有些微疼,所以比较担心,今天问了医生结果给开了三盒孕康颗粒  让叶酸也要继续吃,过了4  5天这样再去抽血, 我现在唯一担心的就是这个叶酸它到底有没有副作用,有些人说能导致停胎  流产 月经推后  我就比较纠结了,我是到底吃还是不吃,本来想问医生的。但是今天这个医生态度真是不行,一副爱理不理的样子,一位MM怀孕5个多月了有流产现象。结果这个医生去按别人的宫颈把MM痛的嗷嗷叫,所以我也是对这个医生比较汗颜,哎 不怀孕烦!怀孕了还是烦!   难怪的孩子从豆点大就让当妈的操碎了心
 以上开启了投票栏,为了我们的宝宝健康着想,希望JMM都能投上宝贵的一票
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (1)
21.43% (3)
71.43% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:32
每一个医生都说没有副作用,可是我三次怀孕都吃叶酸,三次都空囊,不管有没有副作用,反正我下次怀孕是不会再吃了。当然了,也有人吃了没事的,主要看你是不是适合吃叶酸,我是从怀孕前就开始吃的,一吃月经就推迟,所以也有可能是我不适合吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:55
看个人体质,我是不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:19
是不是大家吃的叶酸不一样啊,我身边的同事同学怀孕都吃叶酸,大夫也给开叶酸,都顺利生宝宝了,不过大家都一致推荐吃斯利安的最便宜的叶酸,说这个才是真正的国家推荐给孕妇吃的,其他贵的反而不好,所以我也买的这个吃,倒是没出现什么月经推迟的现象。
<br/>不过我上网看叶酸确实分两种,一种是预防胎儿先天畸形的,还有一种是治疗其他什么病的,我记不清了。还有网上说平时吃水果蔬菜多的麻麻们体内叶酸并不太缺,要适当补充,补多了也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:16 | 来自WAP
反正我吃了经期推迟很久,在此之前都很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:45
我是怀孕后才吃的也是医生开的,问医生有什么保胎药没有,就是吃叶酸一直吃到孕四个月,没什么问题啊,如果有问题医生会开,中间感冒过医生就给开VC和头胞克肟别的药都没给开,吃了的MM别胡思乱想对宝宝不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:47
看你体质,别人给不了你答案。你可以去验血看叶酸含量,如果超了,那就停,别听医生说超了也没事。如果缺乏,那就继续吃。这不就简单了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:48
Antler 发表于 2013-7-5 21:19
<br/>是不是大家吃的叶酸不一样啊,我身边的同事同学怀孕都吃叶酸,大夫也给开叶酸,都顺利生宝宝了,不过大家都 ...
<br/><br/>我觉着合成叶酸都是一个分子式化学式出来的,应该都一样,不分牌子。分的就是每个人体质不同。
<br/>我个人认为多维比单纯叶酸要好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:05
相信的话就吃,不相信就别吃贝.我怀孕前吃了两个多月的斯利安,怀孕后一直到生都是吃的爱乐维,没什么不好,宝宝出产房便会咯咯笑,把我们给楞得.你以为你叶酸吃下去就那么容易被宝宝吸收啊,其实大多数是被你自己吸收了.宝宝有胎盘屏障,一般的有毒细菌或物质哪那么容易通过.再说了,现在这个社会不比以前,到处都是电器数码设备,吃点也没什么不好,就当给自己补充营养贝
点击查看全文