要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

【投票啦】30周了。我也来贴照猜男女!!附上孕期细节,生完来验证!~

1287818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了。然后就是两周一次的产检工作。

1.40多天开始有反应,没胃口,只有坐车一次忍不住吐了,其余都是不舒服,要扣才吐得出来。过了三个月就没有反应了。
2.头三个月乳房胀痛晚上睡不着,大了一个罩杯,乳晕变好大好黑
3.20周才感觉到胎动,胎动幅度不大,也不是很大力,鼓包在右侧 ,动起来什么方位都有。
4.酸辣都喜欢。本来不喜欢吃甜食,现在开始对甜食感兴趣。
5.清宫表是女
6.每天精神头都不错,比较敏捷(哈哈
7.腋下有黑色素沉淀,脸的话都说看不出怀孕的样子,背后也不是很明显
8.头三个月sex的欲望非常强烈,比怀孕前强很多 ,过了三个月突然就没欲望了(好奇怪
9.三个月前梦见青黑色的大蟒蛇追着我,然后经常会梦见大蛇小蛇,都是青色和黑色,梦见过一两次生了女孩子,其余基本都是男孩。我妈梦见我生男孩。我老公跟我做了一个一样的胎梦,一模一样,一条大蛇追他(我鸡皮疙瘩起来了

ps.从怀孕以来,一直想要以后做丈母娘,可是现在觉得自己肚子里的是男孩,好纠结啊。。

暂时想到这么多,以后再补充~

三十周,肥了20多斤接近30,忽略麒麟臂和象腿。。。大概本身骨骼大165cm,然后肥肉的缓冲,肚子看上去不是特别大。
6597572243472012457.jpg 2055330280041238047.jpg
1905867067408122454.jpg 2521171366415468805.jpg
单选投票, 共有 38 人参与投票
44.74% (17)
42.11% (16)
13.16% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:34
肚子没我的大,不过我不会看男女,占个沙发,祝楼主如愿吧
点击查看全文
诺不诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:37
蛇宝宝9月 发表于 2013-7-5 12:34
<br/>肚子没我的大,不过我不会看男女,占个沙发,祝楼主如愿吧
<br/><br/>希望是女宝宝,哈哈哈,希望妈妈你也如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:23 | 来自WAP
正面像男宝宝,侧面像女宝宝!哈哈所以我投了女宝宝的票!因为楼主想要女宝宝!祝如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:36 | 来自WAP
猜个女宝。。。生了公布答案哦!
点击查看全文
诺不诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:58
再战 发表于 2013-7-5 13:23
<br/>正面像男宝宝,侧面像女宝宝!哈哈所以我投了女宝宝的票!因为楼主想要女宝宝!祝如愿! ...
<br/><br/>哈哈 承您贵言~~~还有俩个多月 期待!
点击查看全文
诺不诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:58
圆宝小七仔 发表于 2013-7-5 13:36
<br/>猜个女宝。。。生了公布答案哦!
<br/><br/>好滴!~~em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:11
和我当初的肚子形状差不多,猜个儿子,因为我生了个儿子,哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:21
好小的肚肚,羡慕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:43
我6个月的肚子都比你大 宝妈
点击查看全文