要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

怀孕28周,羊水破,高位破水

10776516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差一天28周,晚上突然有无色透明液体流出,去医院,裤子已经湿了,大夫只做了胎心监测,然后说赶紧找医院住院。找到医院已经流了6个小时。做B超显示羊水适量,并且也不肚子疼,也无出血。现在住院一周了,因为我躺床上尿不出来,所以偶尔上厕所的时候还是会流出。看网上说咳嗽或者打喷嚏会流出的是高位破水。我就是那样。请教各位,像我这样的,能保胎到9月份吗?该注意什么,饮食该怎么样,或者有什么土方子。谢谢各位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:32 | 来自WAP
加油啊有个群叫幸福妈妈还是什么的,里面都是这种情况的,问问吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:15 | 来自WAP
如果没有感染,能保一天算一天,为了宝宝你千万别起床厕所了,我没你幸运,我也是28周破水,跟你一样不见红肚子不痛,但是已经感染了,我连保的机会也没有,加油。为了宝宝再怎么辛苦也是值得的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:19
关键是不能感染,一旦感染就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:56
亲,全卧吧,你比我们幸运,好好保,千万不要起床了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:30 | 来自WAP
我23周破水保胎一星期没保住自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:36 | 来自WAP
我家的两孩子就是28周出生的'在医院住院两个多月回家的'现在6个多月了'很好坚持'别感染就好
点击查看全文
zhenjunsw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:03 | 来自WAP
谢谢各位关心。男蛇宝宝顺产成功,但只有1.43kg,出生后我只看了一眼就送儿科保温箱了。6号出生,今天大夫让用那个促进肺发育的猪肺什么的,3800多。宝宝,爸爸妈妈这么辛苦,你一定要健康的挺过来!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:05
我现在也怀疑是破水,医生也说不出什么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:06
紫竹军宝 发表于 2013-7-6 07:36
<br/>我家的两孩子就是28周出生的'在医院住院两个多月回家的'现在6个多月了'很好坚持'别感染就好 ...
<br/><br/>军宝,能说说你的症状吗?
<br/>
点击查看全文