要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

成功升级 关于孕酮hcg 大卫试纸变深过程 传播正能量(更新)

5490646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年开始才准备要小孩的,天真的以为我月经周期正常只要危险期连作几天功课就可以了,结果二月三月都没中,本来想要蛇宝宝的,这下慌了神,还以为自己或是老公有问题,便拉着他去医院。结果被医生轰回来了:"你太心急了两个月没怀很正常一年没有再来看吧!"后来看到了播种网才知道怀孕不是想要就有的,也知道了排卵试纸,就买了很多大卫pl试纸和zzy试纸,铆足了想要四月中奖,因为这是蛇宝宝的最后机会了。结果测到强阳还是没中,老公说我太紧张了,让我放松。后来算算我排卵基本是月初四五号,蛇年春节是一月底,如果五月初能成应该也是蛇宝宝。于是五月又是pl试纸天天监测,可是还是大姨妈来了,我是欲哭无泪了!这下怎么都是马宝宝了,我也不想了顺其自然吧,pl试纸也不用了,觉得这两天差不多排卵就安排了功课,没想到居然中了。我是末次5•20,可是到了6•20dym还没来,平时我一般很准,就用大卫zzy测了,粉印,开心啊!看来孩子不能强求,或许我命中注定是要有个马宝宝!
        当天我就去了上海长妇婴,几个朋友都在那生的,都说不错。然而到了医院医生就验了一个尿确认阳性,没抽血只给我登记一下让我八周7•15来医院做bc+验血。我就说怎么不给我抽血阿查查孕酮hcg(因为看到很多jm去了医院都验的)。可是医生的回答是:"这么早才三十天不用查,胚胎质量好指标就高,胚胎质量差就低,前三个月自然选择。"就这样把我打发回家了。回家就很是不放心了,因为播种网上的jm都有查血不好还要补孕酮,于是不甘心,第二天去了社区医院建小卡,验血。可是那个医生也说我太早了,还是给我查了,孕酮96nmol\L hcg才102。社区医生说hcg太低可能是太早了让我十天后再来查。晕!其他jm基本都是三天查一下确认翻倍,我要等十天。要求医生隔两天给我查一下,医生不肯,就这样又回家了!
          后来老公的姐姐在香港检查过给我打电话说:香港医生说全世界只有中国才打孕酮针,补hcg,其实根本没必要,孕酮低在家静养就可以了,只要胚胎本身没什么问题就会慢慢升上去,打针吃药反而不是很好,一旦停药很容易见红。hcg差一般也是胚胎本身质量不好,强包不能保证宝宝没有其他问题。听了觉得安心不少就请了几天假在家休息,之后在家查了很多资料发现医生的话还是很有道理的。
关于大卫试纸加深,早期颜色加深很慢,5•20末次,6•20只是淡粉色,我是隔天测得,一直几天都没有强阳,到了6•30十天后晨尿才测到和对比线一样深,测到粉印到阳用了十天,所以姐妹们不要急。但是,个人认为大卫还有一个好处能够在一定程度上反应你的hcg有没有翻倍,我21日验血之后虽然hcg低但也没有隔天又去,而是隔天就测了大卫,看到隔天有明显加深虽然不是阳我觉得还是能说明hcg再涨的,但是这也只是一个参考不能完全确认hcg翻倍情况。姐妹们不愿去抽血的可以简单家自测一下,如果一直没加深还是要去医院检查一下。本人大卫zzy粉印hcg102,7•1大卫阳hcg13000多。

总结孩子的生命力是很顽强的,要相信自己的宝宝,只要胚胎没问题一般好好休息都会没问题的。jms不要一查到孕酮hcg低就着急补,你要仔细分析一下,到底是太早了还是本身胚胎质量不好,一般前三个月是自然选择,见红不停,hcg不翻倍一般都是胚胎可能质量不好,如果还是打算强保,要做好心理准备。还有的jm孕酮低可能使自身怀孕之前月经不调,黄体功能差就会孕酮低,这样即使胚胎质量好也可能因为自身黄体差使宝宝不稳,有流产风险,建议姐妹备孕时去检查一下自己的激素水平,一般在月经第三天抽血。如果本身黄体不好就赶紧调理,等怀上了再补就晚了。 还有不要三天两头就去抽血,前三个月胎盘没有形成,全靠妈妈的气血养着,孕早期的血是很宝贵的,它为你的孩子提供营养,能不抽就不要抽,尽量静养。

终结资料:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:18 | 来自WAP
恭喜好运了;)
点击查看全文
马宝宝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:59
总结孩子的生命力是很顽强的,要相信自己的宝宝,只要胚胎没问题一般好好休息都会没问题的。jms不要一查到孕酮hcg低就着急补,你要仔细分析一下,到底是太早了还是本身胚胎质量不好,一般前三个月是自然选择,见红不停,hcg不翻倍一般都是胚胎可能质量不好,如果还是打算强保,要做好心理准备。还有的jm孕酮低可能使自身怀孕之前月经不调,黄体功能差就会孕酮低,这样即使胚胎质量好也可能因为自身黄体差使宝宝不稳,有流产风险,建议姐妹备孕时去检查一下自己的激素水平,一般在月经第三天抽血。如果本身黄体不好就赶紧调理,等怀上了再补就晚了。
还有不要三天两头就去抽血,前三个月胎盘没有形成,全靠妈妈的气血养着,孕早期的血是很宝贵的,它为你的孩子提供营养,能不抽就不要抽,尽量静养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:24 | 来自WAP
加油加油~同顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:05 | 来自WAP
那你后来去查血了吗 听你这么说  本来明天去查血的   倒也不想去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:54 | 来自WAP
哎,这两天我都抽了3管血了,也是孕酮低14.79ng/ml 大单位的<br/>孕33天检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:00
这两天ZZY测出中队长,今天正打算去医院验验血确认一下,去年11月份胎停过一次,所以这次很紧张啊。上周本来才看了中医打算要补补血气的,结果这还没开始喝中药就中了,更担心了
点击查看全文
马宝宝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:08
生个马宝宝吧 发表于 2013-7-4 06:05
<br/>那你后来去查血了吗 听你这么说  本来明天去查血的   倒也不想去了
<br/><br/>我在七月初就是十天之后又去抽了血测hcg,已经涨到13000多了,孕酮99,之后不再打算抽血了,就等15号bc了安心在家养着。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 16:33 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-7-4 07:54
<br/>哎,这两天我都抽了3管血了,也是孕酮低14.79ng/ml 大单位的
<br/>孕33天检查的
<br/><br/>我Hcg;低呀'排卵12天'Hcg才25'孕酮26'我都不报希望了'医生又让保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:06 | 来自WAP
哎,下午拿的结果HCG200多,孕酮也低<br/>我想要宝宝的,第二个了   去年也是不好的。我5.27月经   6.30才测出弱弱弱阳。就去医院的。
点击查看全文