要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊中药调理]

【大龄备孕】一个77老蛇的备孕之路

5779798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹盖楼,我也想记录下我的新历程,希望调理好自己的同时或许也会对别的姐妹有一点帮助,就算是给我将来的宝贝积点儿福吧。

我绝对算是超大龄了,77年的老蛇一条,呵呵。回忆起这些年的经历,此时的我竟然淡然一笑,好像在看电影,电影中演的是别人的故事,不是我麻木不仁,而是经历的多了,承受力变得强大了,不知姐妹们有没有感觉,有的时候老话说的真的很对“万般皆是命,半点不由人”。2001年的时候我在一次朋友聚会中认识了我的老公,从来没有过的心跳和感觉,我不顾所有人的反对毅然放弃了各方面都很优秀的前男友和老公在一起痴痴爱着,而老公也果然没有令我失望,他尽了他最大的力量让我在朋友圈子里可以说是过的最好的一个,直到现在我们依然十分相爱,这也多少填补了我内心深处没有孩子的缺憾!
06年的时候老公去了柳州出差,他走的第二天我突然肚痛进了医院,结果宫外,医生保留了输卵管。在此之前,我们虽然有想过要孩子,但都没有认真的去准备什么,我每天都在老公的溺爱中傻乐傻乐的活着,其实,我也怀疑过自己,因为我月经一直不太准,挺乱的,老公说顺其自然吧,没有我们就多过两年二人世界。到现在,认真想想,也许我也得感谢这次宫外孕,没有这次经历,我大概还傻傻的懵懵懂懂,因为我本来就是个大大咧咧的人,而且从小就在外地读书也没人教自己更是没有这方面的意识
原本以为出院后调养调养会很快怀上的,结果一等一年也没有动静,我开始急了,到处打听看这方面的专家,终于又有一次看电视看到了一个专家访谈,我兴冲冲地拉上老公就去了,拿的那个药真是贵啊,一礼拜的小药片,7000多,我看了差不多一年,那钱花海了,其实也不是我蠢,是因为我前男友也同样接受过这家电视台的访问,连主持人都是同一个,我前男友是一名军医,在军区总院工作,职称还蛮高,所以我当时一点怀疑也没有,觉得医生说的对,我们俩夫妻的问题太严重了,直到后来这家医院被电视台曝光为止。可恨啊,这些黑心肝的家伙,怎么能这么骗人,难道为了钱真的可以无耻到如斯田地吗?在我心中,穿着白大褂是多么神圣,他们这样骗来的钱用了不会良心不安吗?这家医院就是广州东风东路空军458医院的不孕不育研究中心,那个给我看病的姓马,是个女的。哪位姐妹如果看到我这篇文,请听我一言,千万不要听信广告忽悠,也不要像我一样病急乱投医啊,一定要去正规的大一点的医院去看吧!
后来,我又断断续续的看了好些医生,始终无果,也没个具体说法,那时候我已经久病成医了,虽然b超照的都正常,我结合自己的症状觉得自己肯定是多囊了,在网上找了很多资料,综和比较我去了广州中医药大学看了叶敦敏医生,不得不说叶医生真是个好人啊,从没有一个医生看病那么认真细致,我在叶医生那看了一年多,月经虽不算是超准,但每个月都有来了,后来自己灰心放弃了,啊,现在想想真后悔,恨自己不够坚持。隔了两年,就是去年,春节过后,我月经没来,我也没管,以为又晚了呢,后来我的朋友们起哄说是不是有了,连试纸都给我买了叫我验孕,结果做梦都没想到竟会是两条红杠啊,当时我都傻了。b超也显示胚胎长的很好。后面我干了一件到现在都无法原谅自己的是,我瞒着爸妈和老公去打了,因为当时我刚承包了一处门诊,一心想着赚大钱,想着再稍晚两年应该不要紧,结果后悔到现在。清宫两个月后,我月经又没来,一验又有了,经过放弃宝宝的锥心之痛后,我决定好好珍惜这失而复得的宝贝儿,决不放弃,马上去医院,因为胚胎还小,照不了b超就验血,数据都很正常,于是我安心保胎,过了一星期,b超还没显示,而且阴道有出血,当时医院以先兆流产收我入院,入院期间验血数据也正常,所以我的心是忧喜参半,入院一星期后的半夜,我肚子开始痛了,b超一看不行了,确诊宫外,马上手术,而且切了宫外那侧的管。我心好痛,后悔到想杀了自己,我想一定是那个宝宝知道我不要它来报复我了,我恨我自己,有的时候为什么不好好珍惜,为什么轻易剥夺了宝宝来到世上的权利,为什么不珍惜老天给我为人母的机会,成天想着赚大钱,可是钱能换回宝宝的命吗?出院后回了娘家养着,老公也不舍得我在外面工作,我们的条件还过得去,不需要我帮忙养家,于是我有了大把时间上网找资料,看医生,经历了那段时间的痛彻心扉,我又重新奔波在备孕的路上,我现在也想开了,就是凡事不能强求,其实老天对我已经很好了,有那么宠我的父母,又有那么疼我的老公,夫复何求!如果在赐给我一个宝宝,那么我的人生真可谓是完美了,有时候,我安慰自己,好人会有好报的,我们一家都很善良,宝宝一定会来的,只不过好事多磨嘛!就像我老友说的,老天没那么快给你,一定是要挑一个聪明又懂事的给你,呵呵,借她吉言喽!所以正在烦恼中的姐妹们,千万不要灰心哦,你们每当烦恼的时候就想想还有我这个老大姐在给你们垫底呢,呵呵!
暂时我还不想试管,因为我觉得试管是最后一搏,而且我同学和我同岁,4次试管没成多多少少对我也有负面影响,我还是想自己怀孕,享受自然的过程,这样对宝宝应该会更好。而且,如果将来真的要走这最后一步,也要有个好身体,给宝宝的到来创造最好的条件对吗?
由于前段时间促排未果,又要暂停了,因为这些激素不可以多用。本来我想停一段的,但是月经有三个月没来了,我本想顺其自然的,但我一好友的姐姐认识一中医,听姐姐说很灵,看好很多人,早就想领我去的,可是我一直拖着,不想看的太杂,其实是看得太多,有点心淡了,呵呵。昨天台风姐姐都陪着我,我怎能不去呢,下面我会把方子和看病的一些经历或感想经验贴出来,姐妹们看用得上就拿去借鉴一下,不过用之前一定要问过你的医生,不可盲目啊,切记切记!
点击查看全文
chu.han (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:01
这是昨天的方子;
 熟地12克 生地12克 当归10克 艾叶15克 川弓(没拼出来,有草头的)10克
益母草30克 白芍12克 菟丝子30克 双寄生20克 泽泻10克
共7剂 每天1剂,2次
 舒尔经胶囊3盒 每天3次 每次2粒
少腹逐瘀颗粒2盒,每天3次 每次1包

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:26
泽泻就有100克呀    肚子不是要拉死啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:56
蝴蝶飞了 发表于 2013-7-3 18:26
<br/>泽泻就有100克呀    肚子不是要拉死啦?
<br/><br/>呵呵,惨了,打错了,是10克,谢谢提醒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:00
都是苦命人。。
<br/>
<br/>姐姐。。会有的~~~
<br/>
<br/>那个字打xiong。。川芎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:11
沫沫_ 发表于 2013-7-3 23:00
<br/>都是苦命人。。
<br/>
<br/>姐姐。。会有的~~~
<br/>
<br/><br/>刚好我在呢,谢谢,妹妹,我老是不认识这个字,这下终于知道啦,谢了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:38 | 来自WAP
加油加油!一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:49
加油,宝宝一定会回到我们身边的wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:06
栗子lizi 发表于 2013-7-4 11:38
<br/>加油加油!一起好孕
<br/><br/>谢谢,好!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:08
涐爱Zyb 发表于 2013-7-4 12:49
<br/>加油,宝宝一定会回到我们身边的
<br/><br/>嗯,加油!愿老天看到我的悔!谢谢你!
点击查看全文