要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

转战广州求医,哪间医院成功率好又不用排期的

1098810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,心情烦的时候又上来看看了,其实其它方面问题都不算大,抗精子抗体也在一年前弄好了,每月复查也是正常范围内,排卵也正常,经期也正常,子宫及附件也正常,就是差输卵管没有检查,看的两位医生都说,不要轻易去检查输卵管,除非两年不孕和有盆腔炎等,可是,我真的受不了自己的胡乱猜测和每月的由希望变失望,再由失望到希望,失望,这种反复的煎熬了,老公精子质量也不高,虽然活力过50%但畸形高达90%,所以这个月,真的是狠下心去面对了,真的是不想面对这种情况,去外地求医,辗转反侧的流连在医院之前,承受各种等待检查结果的痛苦,要吃五花八门的药,还要等待又等待~

跟老公都决定了,这次去广州求医,要不就直接试管婴儿算了,但上网查看到试管婴儿的各种不好,特别是致畸率高等,费用高也是一个大问题,而且还只有40%左右的成功率,女方要打各样的针,打到各种难受折磨,最可怕的是会引起卵巢过度刺激综合证,还有取卵时的痛苦等等,都让我犹豫不决,但总是要去求医啊,最起码输卵管是要检查的吧,万一真是输卵管不通也要去通呀,对治疗老公的精子质量我都不大抱希望了,因为时间太长了,而且老公工作真的很忙,开车出差是时常的事情,真没可能放下手上工作在家静养,那我们只能吃西北风了,后来查了一下,人工授精这字眼进入我脑袋,如果我输卵管通畅的话,像我这种曾得过抗体的,和老公精子畸形高的都是适合的,费用也低很多,最重要的是我排卵正常应该不用打促排,也不用承受取卵之苦,成功率就跟自然受精差不多,比试管低很多,但有一点最为放心的是人为操作时间不多,以前曾看过一报道,人为操作精子和卵子受精卵的时间越长,对胎风的致畸率越高,不过,人工授精有可能要做几次才会成功,我想如果做过三次还不成功再转试管吧。

只是广州好的医院虽多,但听说能挂上专家号是太难了,真不知道去哪家医院好,中山一院绝对是比较好的医院,但挂号能挂得上吗?听说好多姐妹排期都要排到明年了,我们等待的时间太长了,真不希望是这样,但不去中山一院,哪间医院做这方面的比较好又不难排期的吗?真不知道~估计还是先去中山一医看看情况,挂不到专家号先挂普通,验了输卵管看情况再定吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:53
7月26日有一个看不孕,专家面对面的免费讲座,可以带着病例现场咨询病情,是舒慧芳医院的专题讲座,有兴趣可以去听听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:41
中山一不用排期的。。。。只要符合做试管的就会安排检查。。。检查没有问题就可以直接进周了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:34 | 来自WAP
中山一,我准备去建档了,有没最近去建档的?要不要排期?排期的话要排多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:20 | 来自WAP
期待是我 发表于 2013-08-12 22:34
<br/>中山一,我准备去建档了,有没最近去建档的?要不要排期?排期的话要排多久?
我去的是中六
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:27 | 来自WAP
我是在广医三院的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:43
vicky_yan2013 发表于 2013-10-17 17:27
<br/>我是在广医三院的!
<br/><br/>你是跟哪个医生做的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:55 | 来自WAP
saviola2008 发表于 2013-11-29 19:43
<br/><br/><br/>你是跟哪个医生做的?
<br/>
妇科刘明星
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:56
vicky_yan2013 发表于 2013-11-29 21:55
<br/>妇科刘明星
<br/><br/>是你自己选择的医生,还是别人介绍的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:59 | 来自WAP
我也想知道哪家好
点击查看全文