要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫息肉自己会掉?

5784523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测排卵的时候,宫腔内有稍强回声12*11*6mm,医生说可能内膜息肉,问我要不要做宫腔镜检查,我说会不会自己掉。然后医生说可以试试,开了黄体酮还有那个妇科再造胶囊看能否随月经排出。结果这个月经后再照,奇迹出现了,居然没了,宫腔回声均匀。我觉得说怀疑息肉的姐妹们,有时别听医生瞎说,胡乱动宫腔镜,有时根本就没事,医院就为了赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:59 | 来自WAP
你在哪里看的啊?我也刚查出来有,难过死了,医生让宫腔镜刮掉,说不可能自己出来,我长这么大输液都没输过,感觉好可怕
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:16 | 来自WAP
我在广州市妇幼医院看的,我觉得先不要急着做手术,看多几个医生再说,你是阴超看到的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:54
真正长息肉不会自己掉吧,可能前一个b超没有看好或者后一个b超没有看好;
<br/>再复查看看好
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:47 | 来自WAP
我第二次照叫医生开彩超单,而且当时复查医生说我一来完月经就照,在内膜最薄的时候照是最清楚的,bc那个医生也说照来照去都没有。当初我怀疑是不是第一次照错,因为我一点症状也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:43
贝あ贝Я 发表于 2013-7-4 08:16
<br/>我在广州市妇幼医院看的,我觉得先不要急着做手术,看多几个医生再说,你是阴超看到的吗? ...
<br/><br/>是做的阴超看见的,月经前第八天做的,内膜还厚17mm,实质回声均匀,但是有数个高回声区,最大的12mm。晕哦,我平时没有什么明显的症状,医生说可能是息肉,还数个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:12 | 来自WAP
没听说息肉自己能掉的!得做宫腔镜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:55
我也查出来宫腔内有实质性结构,跟LZ差不多大,怀疑息肉可能。看了两个医生,一个医生说做宫腔镜,一个医生配了黄体酮,说先吃吃看呢。我不知道听谁的好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:59
在网上看到有人用逐瘀止息膏治息肉,不知有谁用过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:27
小息肉好像月经刚感净的时候看不出来的,要等内膜厚了,月经7,8天才看出来,而且小息肉用b超看不出的,最多有点回声不均匀。
<br/>
点击查看全文