要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公吃鼻炎药,会影响怀孕么?

141087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公最近鼻炎犯,在吃鼻炎康,会影响怀孕么?

最佳答案

小狸乖乖 查看完整内容

不管男女双方,用药都要谨慎,为了优生优育,很多人连感冒药也不会食,选取食疗,如果真的想要,建议咨询一下医生!祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:15
不管男女双方,用药都要谨慎,为了优生优育,很多人连感冒药也不会食,选取食疗,如果真的想要,建议咨询一下医生!祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:29
亲,你现在怀孕了吗?
<br/>我听说男方用药对精子影响不是很大的,如果实在不放心的话,可以去医院做个检查的。
<br/>但是女性如果用药就要比较谨慎了,你可以再去咨询一下医生的,一切遵医嘱啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:42
亲,老公服用少量药没有太大关系的,但是如果按照优生优育的话 尽量不要服用药物,但是身体健康又是首要的,呢是接近排卵日了吗还是已经好孕了哦,如果已经好孕那么建议去咨询一下医生,如果还没好孕,建议下一周期再要会更安全哦,毕竟咱们想要个健康的宝宝是吧。
点击查看全文
忧郁小精灵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:53
vinne静 发表于 2013-7-3 11:29
<br/>亲,你现在怀孕了吗?
<br/>我听说男方用药对精子影响不是很大的,如果实在不放心的话,可以去医院做个检查的。
<br/> ...
<br/><br/>还没有怀孕,只是快到排卵期了,谢谢喽。
点击查看全文
忧郁小精灵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:56
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-3 13:42
<br/>亲,老公服用少量药没有太大关系的,但是如果按照优生优育的话 尽量不要服用药物,但是身体健康又是首要的 ...
<br/><br/>谢谢,还没怀孕呢,快到排卵期了,所以有些纠结,你说的不错,为了要个健康的宝宝,还是缓一缓。
点击查看全文
忧郁小精灵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:53
小狸乖乖 发表于 2013-7-3 17:38
<br/>不管男女双方,用药都要谨慎,为了优生优育,很多人连感冒药也不会食,选取食疗,如果真的想要,建议咨询一 ...
<br/><br/>谢谢喽,你已经怀上宝宝啦?!先恭喜喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:44
忧郁小精灵 发表于 2013-7-5 08:53
<br/>谢谢喽,你已经怀上宝宝啦?!先恭喜喽!
<br/><br/>呵呵!谢谢!你也会的!
点击查看全文