要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管通而不畅]

宫外后一年,一侧输卵管好孕了!!

5397981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把自己的经历写出来,给输卵管不通,炎症的姐妹一些鼓励,希望大家都能坚持中医治疗,西医诊断,不要盲目试管。
      2012年2月宫外孕,第一次怀孕就宫外了,腹腔镜剥离手术,左侧保留术,在家休养一个月,之后一直避孕,10月医院造影,人太多,医生没给做完整,插上管子,从8楼到两一个楼的2楼拍片子,结果刚一推药,管子就掉出来了,最后片子就出现两张。医生看了,片子后说,左侧不显影,右侧通不畅,迂回,形状不好,你这手术都不行了,要直接试管。晴天霹雳一样,无助极了。回家后就开始喝中药,我感觉就怀过这一次,就这样不能自己生育了,非要试管,心里不服啊。收拾心情,平复一下。中间中药喝了2个疗程,过年就没喝了,年后又喝了2个疗程。用神灯烤电1一个月。中间一直避孕

6月5号造影,左侧(手术那侧)不通,右侧通畅,伴炎症,上举,增粗。盆腔有粘连。医生说做2个疗程理疗,过2-3个月可以试孕了,由于里医院太远,没做,回来继续中药。到5月份一直避孕。
    这月好像排卵有些早12号排卵试纸粉印,13号就白板了,结果到22号的时候感觉头晕,各种不适,晚上就测了个排卵试纸,有淡淡的粉印,后来一直加深中,24号早早孕试纸测到粉印,不过加深慢,29号验血βHCG861.2孕酮83.33小单位,之前一直担心这次会不会宫外,看到验血数值后,还是很放心的。
   总结:医生的话信一半就行,身体有问题,中药都可以解决,就是效果会慢,要慢慢来,还要对症,多去医院检查,多去几家,多听听医生说什么,总结医生的话,然后自己想法怎么解决。虽然我的问题估计是造影通开的那不畅的部分,但是如果去年听医生的试管,估计也没有今年自己怀上的兴奋和幸福。
   希望大家都早日好孕!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:26
恭喜姐妹了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:44
接棒求传染哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:44
em59恭喜,希望给我也带来好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:47
接好孕棒         
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:21
恭喜,谢谢你的忠告,我也下定决心先中医试试吧,老天保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:26
恭喜恭喜,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:48
恭喜姐妹,我也宫外过,至今还没怀上,只剩下一条管断断续续喝林老的中药,请问楼主喝的是哪些中药呀?最后祝宝宝一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:16
恭喜恭喜,我也只有右边通畅,下个月打算促排了,实在不想等了,希望老天保佑能尽快升级吧wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:22
恭喜楼主了,希望能接到好孕棒
点击查看全文