要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝发烧怎么办

1069012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝7个半月,吃了美林和低烧药,都不见好转。昨天是38度,今天早上是37.4度。求帮助
点击查看全文
阿兹猫CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:12

ssuuqq11 发表于 2013-7-2 12:06 有其他症状吗?如果只是反复发烧并且精神状态还不错,亲是否考虑孩子是幼儿急疹呢???如果不是,可以吃点 ...
是反复发烧,精神也还不错,先前是拉稀,这几天是吃的稀饭,把了一点点盐,是先拉肚子第二天才开始发烧的,发烧的前一天晚上是开空调了的。
点击查看全文
阿兹猫CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:18
我宝贝这次发烧的前两天也发烧过一次,化验了大便也抽了血化验,医生说是细菌感染,就打点滴和吃药,就好了。刚刚好了两天,又开始发烧了。
点击查看全文
阿兹猫CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:36
ssuuqq11 发表于 2013-7-2 12:23
<br/>现在还拉吗?还拉的话继续化验大便,然后对症下药。不过我不支持一有什么小毛病就打点滴。。。其实孩子生 ...
<br/><br/>现在没腹泻了,就是在发烧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:51
只要不超过38.5就最好不要给宝宝吃药 ~多喝开水  洗洗澡 我昨天就这样给我家宝宝弄的  下午就退了  只是要看清是不是持续性的  还是忽高忽低  我家的是忽高忽低~! 有点貌似出牙~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:53
美林和泰诺林可以交替吃 ,低烧可以优先尝试物理降温 ,如果持续高烧需要考虑宝宝是不是出疹子 ,宝宝现在体温是37.4,可以先观察,正常体温宝宝是比大人要高些的 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:09 | 来自WAP
买些退热贴,药店有,一次贴六到八个小时。我宝前两天发烧到38.3,就给开了一盒蒲地兰口服液(消炎的)和利巴韦林喷剂,抽血和做咽拭子没什么异常,我们到医院就主动在护士那儿要了个退热贴,物理降温的,第二天在药店买了些,这个比吃药好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:14
做做小儿推拿挺管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:53

发烧几天了,一般发烧可能会延续几天。

这中间要多喝温水,温水擦身。

还有,什么原因引起的发烧,如果是有发炎什么的得先消炎,感冒得先治好感冒的说。
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:00
你好,你宝宝属于低烧不要吃那么多退烧的药。只要在家给孩子做做物理治疗就是啦。例如做做冰敷啊,多喝水,不要吹空调,让孩子的热发出来,生身汗就会好的
点击查看全文